У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
привет Михайло ... ты там давай поосторожнее , а то если всех сразу перекусаешь , кого же мы потом то кусать будемА нечего было руки без перчаток тянуть

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
17 фев 2016 18:42
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Серёж, ну не смог сдержаться. На святое покусились. Впредь, буду сначала грозно рычать, а уж если это не подействует, тогда уже мама не горюй.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777
17 фев 2016 19:07
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
laki Мишь я вот за тортиком не щемился, и не кусал ты меня, а тоже подцепил дискомфорт в разных местах, видимо с байтами передаётся.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
То плоть загуляет, а духу не весело,
то дух воспарит, ну, а плоть позабыта,
и нет ни гармонии ни равновесия,
то чешутся крылья, то ноют копыта!
то дух воспарит, ну, а плоть позабыта,
и нет ни гармонии ни равновесия,
то чешутся крылья, то ноют копыта!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
17 фев 2016 19:08
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
просто Серёга , надо немножко помягче и тогда всё ОК будетЖаль мои шутки не очень за шутки принимают!
жесткость она хороша при драке , короткий хук и все лежат , а в общении любую непристойность можно подать так , что она будет как пироженое

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а тоже подцепил дискомфорт в разных местах, видимо с байтами передаётся.
Fil777...Серёга , а еще воздушно капельным, или ежели из одного стакана

а вообще : Все хвори от нервов - только одна от любви

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya Серега привет. Ну его на фиг эти нервы. От стакана мне уже не грозит. Лучше тогда от любви. Зато вполне излечимо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья. И с прошедшим праздником. Немного я опоздала

День спонтанного проявления доброты — неофициальный праздник, призывающий быть добрыми и отзывчивыми к чужой беде. Всемирный день доброты отмечается ежегодно 17 февраля.
Храните, Люди, красоту!
Она дается вам от Бога,
Какой бы не была дорога,
Храните, Люди, красоту!
Дарите, Люди, доброту!
Дарите щедро, без утайки,
И богачу и попрошайке,
Дарите, Люди, доброту!
Имейте и храните честь!
Живите сердцем, и, мечтайте!
Любите, ждите и прощайте,
Не забывая слово "честь".
Дарите женщинам цветы!
Дарите ласку и вниманье,
В час нежной встречи, в миг прощанья,
Дарите женщинам цветы!
Дарите милому Любовь!
И лесть от дружбы отличайте,
Улыбкой солнечной встречайте,
Дарите милому Любовь!
Храните, Люди, красоту!
Дарите, Люди, доброту!
Живите сердцем, и, мечтайте,
И каждый час, и каждый миг
С Любовью страстной день встречайте,
Чтоб не угас в душе родник!
Храните, Люди, красоту!
Она дается вам от Бога,
Какой бы не была дорога,
Храните, Люди, красоту!
Дарите, Люди, доброту!
Дарите щедро, без утайки,
И богачу и попрошайке,
Дарите, Люди, доброту!
Имейте и храните честь!
Живите сердцем, и, мечтайте!
Любите, ждите и прощайте,
Не забывая слово "честь".
Дарите женщинам цветы!
Дарите ласку и вниманье,
В час нежной встречи, в миг прощанья,
Дарите женщинам цветы!
Дарите милому Любовь!
И лесть от дружбы отличайте,
Улыбкой солнечной встречайте,
Дарите милому Любовь!
Храните, Люди, красоту!
Дарите, Люди, доброту!
Живите сердцем, и, мечтайте,
И каждый час, и каждый миг
С Любовью страстной день встречайте,
Чтоб не угас в душе родник!
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Странные ощущения у меня, вторую ночь высыпаюсь, как будто сутки спал, и на работу с при великим удовольствием иду
и на работе идет все своим чередом. На верное заболел я, но чем
, давненько такого со мной не происходило.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
18 фев 2016 05:05
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго дня!
9im10 Дим. у меня тоже так иногда бывает, но к сожалению не надолго.
Вот сейчас ловлю момент, даже не завтракал, собираюсь на пробежку.
Иваныч, твой наказ выполнил, Это было нетрудно, поскольку за окном настоящая весна, к сожалению, только на вид, и только за окном, но на душе поют соловьи, и расцветают азалии и магнолии (как хорошего коньячку тяпнул), так расстарался, самому понравилось. Думаю результат будет.
клик Серега, ты похоже стал у нас как "Сын полка", в хорошем смысле. Тебе повезло, попал в хорошую, добрую и мудрую компанию, присматривайся. прислушивайся, запоминай, избавляйся от ошибок, поведенческих, речевых, грамматических. Это я не к тому что я такой умный, сам когда пишу посты часто залезаю в проверку правописания, чего и тебе желаю. Это Великий русский язык - это поэзия! Я не в обиду, просто тебе видимо со школой не так повезло. А может и не только. Но у тебя огромное преимущество - у тебя всё впереди.
Братишки и Сестренки, всем Удачу в вечные попутчицы!
9im10 Дим. у меня тоже так иногда бывает, но к сожалению не надолго.
Бывает – проснешся, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
Вот сейчас ловлю момент, даже не завтракал, собираюсь на пробежку.
Иваныч, твой наказ выполнил, Это было нетрудно, поскольку за окном настоящая весна, к сожалению, только на вид, и только за окном, но на душе поют соловьи, и расцветают азалии и магнолии (как хорошего коньячку тяпнул), так расстарался, самому понравилось. Думаю результат будет.
клик Серега, ты похоже стал у нас как "Сын полка", в хорошем смысле. Тебе повезло, попал в хорошую, добрую и мудрую компанию, присматривайся. прислушивайся, запоминай, избавляйся от ошибок, поведенческих, речевых, грамматических. Это я не к тому что я такой умный, сам когда пишу посты часто залезаю в проверку правописания, чего и тебе желаю. Это Великий русский язык - это поэзия! Я не в обиду, просто тебе видимо со школой не так повезло. А может и не только. Но у тебя огромное преимущество - у тебя всё впереди.
Что говорить, с большой охотой
мы провели наш выходной!
не повезло нам лишь с погодой,
людьми, эпохой и страной…
мы провели наш выходной!
не повезло нам лишь с погодой,
людьми, эпохой и страной…
Братишки и Сестренки, всем Удачу в вечные попутчицы!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, DED_STALK, ботаник
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий привет Брат, да я и всегда стараюсь (когда члены не болят, артроз, старые спортивные травмы). но зимой по снежной каше чёрного цвета не осень побегаешь, дома грушу (боксерскую, руками, не чем иным) околачиваю. А в комфортные времена года - очень даже уважаю. Но похоже отыгрался - на скрипке, пора покупать себе палки для скандинавской ходьбы. Но когда сам себя представлю с ними - ржа разбирает. Не - лучше без пока без палок. Стыдно. А нете и такую хрень нашёл.
Ещё немного юмора и я побежал.
Звонок в службу технической поддержки:
- У меня компьютер не работает!
- После чего это произошло?
- Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал
- нафиг мне два диска С
И стер правый к
чертовой матери.
У меня Windows никогда не зависает. Честно-честно. Может, я что-то неправильно делаю?
Интеpнетчик звонит по телеефону.
- Позовите, пожалуйста, Лену к телефону.
- Такой здесь нет.
"User unknown", - подумал интеpнетчик.
Познакомились в Интернете парень и девушка, подружились по переписке. Решили встретиться. Договорились о месте и времени. Он спрашивает:
- А как я тебя узнаю?
- Я буду во всем салатовом.
Парень пришел на место и издали, на всякий случай, высматривает девушку в салатовом платье. Вдруг видит: барышня в салатовом, весом килограммов На другой день общаются в Чате. Она:
- Ну что же ты не пришел?
- Я пришел, но не подошел.
- Почему?
- А я подумал, что на твой салат у меня майонеза не хватит.
Попал програмист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу:
- Забери от меня, Христа ради, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень.
Внимание! Осторожно - вирус!
Если вы получите по почте мессадж, где в качестве subject стоит "повестка", а отправителем числится "военкомат", ни в коем случае не открывайте его. Немедленно делетируйте его вместе с конвертом.
Внутри него может оказаться опаснейший вирус, полностью лишающий вас возможности работать на вашем компьютере. Форвардируйте это сообщение всем, с кем вы ведете переписку.
Если вы получите по почте мессадж, где в качестве subject стоит "повестка", а отправителем числится "военкомат", ни в коем случае не открывайте его. Немедленно делетируйте его вместе с конвертом.
Внутри него может оказаться опаснейший вирус, полностью лишающий вас возможности работать на вашем компьютере. Форвардируйте это сообщение всем, с кем вы ведете переписку.
Ещё немного юмора и я побежал.
Звонок в службу технической поддержки:
- У меня компьютер не работает!
- После чего это произошло?
- Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал
- нафиг мне два диска С

чертовой матери.
У меня Windows никогда не зависает. Честно-честно. Может, я что-то неправильно делаю?
Интеpнетчик звонит по телеефону.
- Позовите, пожалуйста, Лену к телефону.
- Такой здесь нет.
"User unknown", - подумал интеpнетчик.
Познакомились в Интернете парень и девушка, подружились по переписке. Решили встретиться. Договорились о месте и времени. Он спрашивает:
- А как я тебя узнаю?
- Я буду во всем салатовом.
Парень пришел на место и издали, на всякий случай, высматривает девушку в салатовом платье. Вдруг видит: барышня в салатовом, весом килограммов На другой день общаются в Чате. Она:
- Ну что же ты не пришел?
- Я пришел, но не подошел.
- Почему?
- А я подумал, что на твой салат у меня майонеза не хватит.
Попал програмист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу:
- Забери от меня, Христа ради, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
Fil777 Ну... повестка из военкомата, который понятия не имеет, что в "мыло" писать можно, а не только руки мыть... . Они до сих пор не забрали у Меня моб.предписание. Буду вечно в строю.
. Очередная "страшилка".Если серьёзно, для таких "писулек, есть песочница".

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Сергей, ну в скандинавской ходьбе, я тебя слабо представляю... примерно так?
Нам с тобой, наверное, ближе вот так:
Вот смотрю и думаю...у нас на "срочке" было тяжелей, чем у них на краповый. Время идет...
Нам с тобой, наверное, ближе вот так:
Вот смотрю и думаю...у нас на "срочке" было тяжелей, чем у них на краповый. Время идет...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий, не берусь судить Брат, да гоняли нас не кисло, хотя я даже не в Спецуре служил как ты, а как там сейчас не знаю, но мои друзья тянувшие до 96, кто офицером, кто по контракту, долго были и есть в офигенной форме. На "Краповый" я конечно не сдавал. Он появился только в 78 в "Дзержинке", не уверен как сейчас, но долгие годы давался только Спецназу МВД. А про "голубой" вот интересные подробности.
DED_STALK Вик. у меня тоже "мобу" не изъяли. Тоже - готов.
В 1963 году черный берет с полевой формой стали носить в морской пехоте. Через четыре года по распоряжению командующего ВДВ генерал-полковника В. Маргелова для десантников, участвующих в парадах на Красной площади, ввели берет малинового цвета как символ воздушно-десантных войск большинства армий мира. Как оказалось, ненадолго. В августе 1968 года, когда советские войска вошли в Чехословакию, десантникам выдали голубые береты. Скорее всего, в целях маскировки: судя по рассказам очевидцев, местные жители поначалу принимали десантников за представителей войск ООН. В 1969 году берет голубого цвета был официально узаконен как головной убор летней повседневной формы военнослужащих ВДВ.
Впрочем думаю, в наше время у всех "Спецов" работы хватает. Значит и подготовка не хилая, " жить захочешь - не так раскорячишься", взять хотя бы методики А.Кочергина. В этом году на моих глазах у офиса "Собр" паковал "клиента", видимо ожидали вооружённого сопротивления. Во время первой затяжки, я их ещё не видел, Во время следующей, "клиент" скучал мордой в гранит, и если чем и мог шевелить, то только глазами, а опера уже изымали и фотографировали содержимое карманов.
DED_STALK Вик. у меня тоже "мобу" не изъяли. Тоже - готов.
А насчет "песочницы" - извини, даже не слышал, захожу лишь сюда и в темы Допплея, ДР, Памяти. За недолгие полгода что я здесь. видел предложение - анекдоты, картинки, музыку, стихи, выкладывать каждую в своей теме. "Очень удобно"
. Не общение получится - а забег по темам. А они (вышеперечисленные) часто подкрепляют мысль поста, а эмоции. чувства, иногда даже лучше передают чем слова. Если всё это отсюда убрать - что здесь останется? Бульон из под яиц? Впрочем если я не прав, то по данному вопросу готов принять претензии только от Алекса, тема свободная - я считаю что тут я ничего не нарушил. надеюсь никого не обидел.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Fil777 Сергей, все правильно. Вот подробнее:
Что-то мы на темы службы разговорились...Давайте мозг разомнем?
Есть два числа, количество цифр в которых совпадает с количеством букв в их написании в русском языке. Назовите числа?
Что-то мы на темы службы разговорились...Давайте мозг разомнем?
Есть два числа, количество цифр в которых совпадает с количеством букв в их написании в русском языке. Назовите числа?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты это чего? Решил вести здоровый образ жизни?
Здоровый образ жизни по плечу
Но быть ли нам как Аполлон красивым
Я в этой жизни не состариться хочу
А умереть в движении,счастливым и игривым...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! DED_STALK однако 15.
яблоко - 10, бананы - 4, 2 кокоса - 2, 1 кокос - 1.
яблоко - 10, бананы - 4, 2 кокоса - 2, 1 кокос - 1.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|