У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Здрасти всем! Да что вы бедный тортик так жадно делите! Заказывайте - и я в поиск иду.
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Да что такое торт!
Продукт машин, продукт реторт
Да сахар с химией... Ну и полезности без толка
А я, как старый ретроград,
Возможно, что и невпопад
Сижу на плюшках, уж давно и долго.
Продукт машин, продукт реторт
Да сахар с химией... Ну и полезности без толка
А я, как старый ретроград,
Возможно, что и невпопад
Сижу на плюшках, уж давно и долго.
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
17 фев 2016 02:29
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Виктор ну за вчерашний стол спасибо, все вкусно было, вот торта так и не досталось
.
Виктор отлично, как раз сел за стол, надо отведывать, а то Миша опять сделает как вчера, еще и оборону будет держать

Виктор отлично, как раз сел за стол, надо отведывать, а то Миша опять сделает как вчера, еще и оборону будет держать

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777
17 фев 2016 11:06
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
DRON Вить спасибо, душевно вчера посидели. С новым, длинным праздником тебя - с отпуском! Проведи его так - ну ты понял. 
9im10 Дим быстрее, пока тортик цел, а то Мишаня придёт, и сам знаешь, - в большой семье... . кто раньше встал, тот лучше оделся (наелся).
но Мише лишь бы в тортике поспать - а так он честный и добрый. Но тортик хрен отберёшь, у многих руки после вчерашнего болят.
Иваныч Как говорили в фильме "Вор" - это нужно йодом.

9im10 Дим быстрее, пока тортик цел, а то Мишаня придёт, и сам знаешь, - в большой семье... . кто раньше встал, тот лучше оделся (наелся).
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бродяги, странники, скитальцы,
попав из холода в уют,
сначала робко греют пальцы,
а после к бабе пристают.
попав из холода в уют,
сначала робко греют пальцы,
а после к бабе пристают.
но Мише лишь бы в тортике поспать - а так он честный и добрый. Но тортик хрен отберёшь, у многих руки после вчерашнего болят.
Иваныч Как говорили в фильме "Вор" - это нужно йодом.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Fil777 писал :
Дык понятное дело ....Миша вчерась меня то за руку и цапнул ...., два раза !...тортик хрен отберёшь, у многих руки после вчерашнего болят.

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
17 фев 2016 13:53
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
клик пишет: Иваныч дай по челюсте и месец тортика ему вообще ни захочется!

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
17 фев 2016 15:10
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
клик, извинения приняты. Просто в следующий раз, когда будешь шутить, заменяй некоторые слова, на более мягкие, добрые. Посмотри пост DED_STALK, на предыдущей странице и тебе станет понятно, как писать. 
Не все шутки, одинаково полезны!!!

Не все шутки, одинаково полезны!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Fil777
17 фев 2016 15:25
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
клик Неплохой ты парень, но уж слишком непосредственный. Нужно понимать что шутки приемлимые с пацанами во дворе, недопустимы с людьми которые вдвое-втрое старше. Учись фильтровать - пригодится в жизни. Хорошо что способен принять критику и извинится. А Иваныча слушай - он даже если выпорет - то по отечески, для пользы.
Специально для тебя повторюсь, почувствуй разницу.
Специально для тебя повторюсь, почувствуй разницу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Fil777
17 фев 2016 15:32
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Народ, я сегодня играю (пол-дня точно) в UZI мод. В Предбаннике все сделал, осталось только "феню" принести, дошел до В.Припяти, видимо на ЧАЭС придется идти. Я к тому, что не было ни одного (!) вылета (тьфу 3 раза). Может из-за того, что я ставил не так, как Егор написал? А то DED_STALK ругается, может зря.
Если по пунктам, то я ставил в таком порядке 1-2-5-3-4. И ничего в свойствах ярлыка не дописывал.
Вот, может сгодится кому.
Aleksandr-IV...Саня привет. Думаешь, ты один такой? Вам, пенсионерам, еще живется лучше
, чем нам - на одну зарплату.

Вот, может сгодится кому.
Aleksandr-IV...Саня привет. Думаешь, ты один такой? Вам, пенсионерам, еще живется лучше

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишка , пластырь и зеленка конечно нужны , но это не главное , мне ж продизенфицироваться надо
....я ж не знаю , может ты еще кого до меня кусал , так что надо наверное наливать ...ой простите , провести дизинфекцию
А хотя ты знаешь Миша , чего то у меня шерсть начинает расти ....когти появляются , печатать на клаве не удобно , форма ущей меняться начала ....ты случайно не знаешь чего со мной происходит то
, а Михаил ...? И почему я так сильно стал ненавидеть чеснок ...?

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Это нормально Иваныч...А хотя ты знаешь Миша , чего то у меня шерсть начинает расти ....когти появляются , печатать на клаве не удобно ,

Всей честнОй братии моё почтение
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
17 фев 2016 17:56
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ...ну тогда ладно Серега , а то я уже волноваться начал , переживать ...думал что со мной что то не так .......у меня вот когда чешуя чесаться начинает я тоже внутреннюю дизинфекцию провожу ...помогает

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
17 фев 2016 18:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Сань... в нашем возрасте волноваться вредно , надо уже принимать всё как должноеа то я уже волноваться начал

хуже уже всё равно не будет

да и намного хуже будет , когда ты встанешь и не почувствуешь , что с тобой что-то не так

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, все мы (Я и Серёга), через это прошли. Ничего скоро и ты, привыкнешь.

А нечего было руки без перчаток тянуть, я же сразу всех предупредил.

А нечего было руки без перчаток тянуть, я же сразу всех предупредил.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, клик, Fil777
17 фев 2016 18:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|