У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Серега, отсюда мораль: иногда все гораздо проще чем кажется)
Я так думаю, гвардия кто где: у кого Альтернатива, у кого инет, у кого восресенье) Я вот Альтернативу отложу даже после выписки: все таки не для моего больного мозга этот мод сделали. Прочитал 105 страниц. Но так и не нашел как спасать Картографа. Ощутил себя полным дураком, пошел рыскать по инету. Нашел. Никогда бы, ни под каким предлогом, мне не пришла бы в голову предложенная комбинация.
Я так думаю, гвардия кто где: у кого Альтернатива, у кого инет, у кого восресенье) Я вот Альтернативу отложу даже после выписки: все таки не для моего больного мозга этот мод сделали. Прочитал 105 страниц. Но так и не нашел как спасать Картографа. Ощутил себя полным дураком, пошел рыскать по инету. Нашел. Никогда бы, ни под каким предлогом, мне не пришла бы в голову предложенная комбинация.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 15:24
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Блиин ребята все голливудские фильмы переплюнули )
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Bambarbeya, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Ярик! У картографа та же проблема, помнишь его? Он сейчас топографом обзывается. Жене привет передавай! Очень хочу встретиться с гвардейцами и мы встретимся, обязательно встретимся У Костра!. Мне очень приятно, что тема актуальна, было время, Монолит хотел отправить её в топку!
Клепаныч, Торвик, Одиночка, Киборг, и ТЫ
отстояли!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ИванД, Таня, Филин 07, vulkan, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 15:41
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, vulkan, Fil777, ботаник, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Портреты всяких деятелей, почти любой не прочь коллекционировать.Aleksandr-IV пишет: Кто-нибудь занимается коллекционированием?
Из деятелей самых разноликих,
чей лик запечатлен в миниатюрах,
люблю я видеть образы великих
на крупных по возможности купюрах.
чей лик запечатлен в миниатюрах,
люблю я видеть образы великих
на крупных по возможности купюрах.
А если серьёзно, я в досталкерскую эпоху, когда за юбками бегать уставал, а пить было уже противно, увлёкся сборными моделями, типа "Аврора", и "Потёмкин", только технологии уже двинулись вперёд, и качество было на порядок лучше, собрал коллекцию около 300 шт.. А потом появился Сталкер, я пересел на него, и всё упростилось, пылятся они безбожно и деньги целее стали. Бойцы тоже сборные.
Иваныч предлагал посмеяться - присоединяюсь.
ботаник Серёг, к сожалению не встречались, я "За Речкой" не был. А вот Вас буду завтра поздравлять. Спасибо за песню.
А с кредитом совсем печально.
Таня Понимаю тебя, моя бывшая жена тоже не была в восторге от моего хобби, и по тем же причинам, пыль и деньги, но терпела - всё лучше чем я бы фары заливал, из больших бутылок.
Значит ему с тобой повезло. Мне не так. "Увы, подковой счастья моего - кого-то подковали не того".
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Fil777 Сергей! А всё ты о себе рассказал? Мы не встречались раньше?
Может быть актуально?
— Это было великолепно! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... .
— Ваш кредит погашен... .
— О, да!
Может быть актуально?
— Это было великолепно! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова... .
— Ваш кредит погашен... .
— О, да!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Fil777, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
О, у моего мужа тоже огромная коллекция, античность, средневековье, времена Петра 1, наполеоника, по второй мировой техника, пушки, танки самолеты. Помню, до покупки компьютера, вечерами сидели и разукрашивали каждую фигурку иголочкой, делали композиции, приклеивая их на фанеру. Столько денег в это было вложено. Для них отведены несколько полок в шкафу и сколько еще в коробках! Ну а пыль с них убирать, это для меня катастрофа.А потом появился Сталкер, я пересел на него, и всё упростилось, пылятся они безбожно и деньги целее стали.

Сергей Fil777, я наоборот была в восторге, и это было общим хобби.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Прекрасные картинки, отлично вставились, особенно великолепна вторая!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Сергей,ботаник.Перестань пить.
Здравствуйте, ребята. Вы хоть образумте его. Месяц уже не просыхает. Уезжала, пил, приехала, пьет... Принёс вчера цветы, молча поставил в вазу, уселся за компьютер и уснул.
Что с ним случилось, не понимаю. Если остались у него друзья, выведите его из запоя.. Я уже не знаю, что делать, он только у вас адекватный?
Здравствуйте, ребята. Вы хоть образумте его. Месяц уже не просыхает. Уезжала, пил, приехала, пьет... Принёс вчера цветы, молча поставил в вазу, уселся за компьютер и уснул.
Что с ним случилось, не понимаю. Если остались у него друзья, выведите его из запоя.. Я уже не знаю, что делать, он только у вас адекватный?
15 фев 2016 03:17
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Сегодня 15 февраля. День вывода наших войск из Афганистана. И день тех, кто выполнял и выполняет свой долг за пределами страны. Низкий вам поклон, мужики.
Говорить в таких случаях я не умею. Но вот что:
Пока мы помним - не будет забыто!
p.s. ушел обратно, в ласковые руки многомудрых докторов.
Говорить в таких случаях я не умею. Но вот что:
Пока мы помним - не будет забыто!
p.s. ушел обратно, в ласковые руки многомудрых докторов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, ботаник
15 фев 2016 03:35
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Fil777, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
15 фев 2016 03:56
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Афганцы, братишки с праздником!
Ну и в память о павших:
Ну и в память о павших:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую Страна!
Поздравляю наших героев Афганцев с праздником! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, мира, тепла, любви близких и родных.
Памяти павшим сынам, любимым, всем кто не вернулся. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Поздравляю наших героев Афганцев с праздником! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы, мира, тепла, любви близких и родных.
Памяти павшим сынам, любимым, всем кто не вернулся. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Поздравляю всех НАСТОЯЩИХ Ветеранов с 27-й годовщиной вывода войск из Афганистана!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, ботаник
15 фев 2016 04:56
Тема заблокирована.
Доброго здравия! Присоединяюсь к поздравлениям.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вы конечно будете смеяться, но у меня как в старом анекдоте "опять крематорий" - опять чешу к стоматологу, что то не пробурили они меня на должную глубину. Уже думаю - может сразу нужно было соглашаться на удаление, не строить из себя ...
, лечить дебил надумал, ну сколько мне осталось эти зубы донашивать? Одним больше - одним меньше.
К стоматологу уже регулярно, как на работу, даже не знаю теперь - что хуже?
Во накатал, извините, это у меня метода такая безотказная, когда стремаешься, поржать над тем что страшно - и бояться сразу становится глупо и бессмысленно. Примерно как в фильме "Август восьмого", совет командира бойцу - "смотри туда - откуда страшно". Еще Акунин в "Креативщике" писал. - "люди делятся на два типа, на тех кто со страха закрывает глаза, и на тех кто широко открывает - второй тип предпочтительнее. видишь откуда исходит опасность". Ну и раз упомянул о фильме, мой любимый момент (дамы извините, там грубее мужские выражение, не мат, можете не смотреть).
Ну и ещё раз в честь праздника клип Любе с нарезкой из этого фильма. Давай за нас - давай за вас - .....

Вчера я бежал запломбировать зуб,
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.
и смех меня брал на бегу:
всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.
К стоматологу уже регулярно, как на работу, даже не знаю теперь - что хуже?
Во накатал, извините, это у меня метода такая безотказная, когда стремаешься, поржать над тем что страшно - и бояться сразу становится глупо и бессмысленно. Примерно как в фильме "Август восьмого", совет командира бойцу - "смотри туда - откуда страшно". Еще Акунин в "Креативщике" писал. - "люди делятся на два типа, на тех кто со страха закрывает глаза, и на тех кто широко открывает - второй тип предпочтительнее. видишь откуда исходит опасность". Ну и раз упомянул о фильме, мой любимый момент (дамы извините, там грубее мужские выражение, не мат, можете не смотреть).
Ну и ещё раз в честь праздника клип Любе с нарезкой из этого фильма. Давай за нас - давай за вас - .....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph, ботаник
Тема заблокирована.
привет Всем. Я в Афган не попал. Дембель был в 75 м. Просился, не пустило родное МПС -(РЖД). Бронь.
Всем Братушкам, кто был за Речкой - низкий поклон.
Всем Братушкам, кто был за Речкой - низкий поклон.
15 фев 2016 08:46
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Доброго здравия всем, друзья! Ветеранам Афганской войны - Долгих Лет! Павшим Героям - Вечная Память...И всем им - наш низкий поклон...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, topograph, DED_STALK, Fil777, ботаник
15 фев 2016 09:17
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|