У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 06:57
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 07:16
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет всем!
Да ладно вам, ведь только у нас это "День ВСЕХ влюблённых". Праздником больше. И вообще, лишний день "Внимания ко своей половинке" ещё никому не помешал. Как-то так.
А я вот, устав от приёма таблеток, лечусь ей, родимой.
А всем любящим напоминаю, что "Ад -это жизнь без тебя"
Извиняюсь за свой андроид, но видео вставляется на этой шайтан- машинке только так.
Да ладно вам, ведь только у нас это "День ВСЕХ влюблённых". Праздником больше. И вообще, лишний день "Внимания ко своей половинке" ещё никому не помешал. Как-то так.
А я вот, устав от приёма таблеток, лечусь ей, родимой.
А всем любящим напоминаю, что "Ад -это жизнь без тебя"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Извиняюсь за свой андроид, но видео вставляется на этой шайтан- машинке только так.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, если не шутишь.Сталкер_Ильяс пишет: Я вам шашлычок приготовил
А где обещанная картинка?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 08:32
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
дядяВ пишет:
Привет, если не шутишь.Сталкер_Ильяс пишет: Я вам шашлычок приготовил
А где обещанная картинка?
Вот мой "Шедевр" не судите строго я не художник)
А свое еще не придумал) Придумаю выложу.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, дядяВ, DRON, Таня, Филин 07, клик, Fil777, WOLFDOG
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну что ж, перерисовано хорошо... А своё?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 08:46
Тема заблокирована.
Приветик всем, долрогие братишки и сестрёнки! А я вот с вами не согласна!!! Свой праздник, да его тоже надо чтить, но ведь мы празднуем международный женский день, Международный день трудящихся. Вот новый праздник, международный день мужчин. Почему же мы не можем праздновать международный день влюблённых?, Ведь никто, и не чествует этого Валентина. А среди зимы, такой красивый праздник, с цветами для любимых, лишний повод сказать своим родным и близким, что мы их любим. Ведь мы об этом забываем говорить в повседневной суете. А в нашей смутной жизни, лишний кусочек радости и счастья не помешает. Я так считаю. И поэтому я всех вас поздравляю с праздником любви, потому что я вас всех люблю
И, кстати 8 июля, день семьи. А как же быть влюблённым, которые ещё не успели соединиться узами? А вы знаете, сколько в этот день первых признаний в любви, сколько предложений руки и сердца? Да даже просто повод, обратить на себя внимание небезразличного тебе человека! Пусть вы считаете, что я не права. Но я так понимаю этот праздник.

И, кстати 8 июля, день семьи. А как же быть влюблённым, которые ещё не успели соединиться узами? А вы знаете, сколько в этот день первых признаний в любви, сколько предложений руки и сердца? Да даже просто повод, обратить на себя внимание небезразличного тебе человека! Пусть вы считаете, что я не права. Но я так понимаю этот праздник.
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алечка , ну а я о чём! Ещё один раз сказать, что я люблю кого-то, это же только хорошо. Люблю тебя, моя хорошая. Счастья тебе.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 09:00
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Валера, я Вас тоже Всех люблю и сайт люблю, потому что люблю, могу это говорить каждый день, утром, днем и вечером. :

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет Братья и Сестры. Доброго воскресенья.
Тоже хотел было пройтись по басурманским праздникам, и про 8 июля, мол своих праздников хватает. Никто и никогда не убедит меня отмечать "день некрофила", этот дебильный хулуин. Но! Прочел пост Али - и всё изменилось - правда, почему бы не отметить праздник Влюблённых, пусть и забугорный, при этом не забывая свои. Я вот "когда то не сдал два экзамена - первый по прощенью, второй по любви" И поверьте, ничего в этом хорошего нет.
"А любовь нам дана, чтобы стоило жить.
Даже зная бессмысленность жизни."
Поздравляю всех С днём влюбленных! А кто ещё не любит - пусть Бог пошлёт ему Любовь!
Но согласен и с теми. кто считает что любить нужно каждый день, невзирая на календарь.
Тоже хотел было пройтись по басурманским праздникам, и про 8 июля, мол своих праздников хватает. Никто и никогда не убедит меня отмечать "день некрофила", этот дебильный хулуин. Но! Прочел пост Али - и всё изменилось - правда, почему бы не отметить праздник Влюблённых, пусть и забугорный, при этом не забывая свои. Я вот "когда то не сдал два экзамена - первый по прощенью, второй по любви" И поверьте, ничего в этом хорошего нет.
"А любовь нам дана, чтобы стоило жить.
Даже зная бессмысленность жизни."
Поздравляю всех С днём влюбленных! А кто ещё не любит - пусть Бог пошлёт ему Любовь!
Но согласен и с теми. кто считает что любить нужно каждый день, невзирая на календарь.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Aleksandr-IV Привет дружище. К чему приучали, к тому и подключились. И ничего не меняется.
"Среди немыслимых побед цивилизации
мы одиноки, как карась в канализации."
"Среди немыслимых побед цивилизации
мы одиноки, как карась в канализации."
Российская лихая птица-тройка
со всех концов земли сейчас видна,
и кони бьют копытами так бойко,
что кажется, что движется она.
со всех концов земли сейчас видна,
и кони бьют копытами так бойко,
что кажется, что движется она.
Складно врет номенклатура:
Счастье, мол, не за горой.
А страна сидит, как дура,
И кивает головой.
Кому бутик открыть, кому окоп отрыть…
А с Тверской страна не видна.
А кто плохо жил, будет плохо жить.
Это всё они — времена...
Счастье, мол, не за горой.
А страна сидит, как дура,
И кивает головой.
Кому бутик открыть, кому окоп отрыть…
А с Тверской страна не видна.
А кто плохо жил, будет плохо жить.
Это всё они — времена...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Привет всем))) Слишком много принципиальных))) Праздник как праздник))) Повод людям добрых слов сказать))) Поздравляю всех с Днем Святого Валентина) Желаю одиноким наконец-то найти ту самую вторую половинку, с которой вы свяжите всю свою последующую жизнь))) а тем, у кого она уже есть - сохранить все то, что создали за те долгие годы (нуу или месяцы), что провели вместе! Держитесь друг за друга! Счастья вам!
Спасибо сказали: Alja-92, Таня, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Fil777, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 12:15
Тема заблокирована.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Нынче все в стране дорогое и вообще никакое))Русский человек должен уметь все)и машины чинить)и операции на себе проводить)только так вот и можно выжить у нас)
Спасибо сказали: Alja-92, DRON, Таня, клик, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 12:18
Тема заблокирована.
9im10 пишет: Для любимой на мой взгляд, да и вообще любимому человеку, можно и без всяких праздников пойти и купить в цветочном магазине цветы
.
Как часто вы мужчины, дарите своим любимым женщинам цветы и говорите им о любви? На 8 марта и в день рождения? Если ошибаюсь, извините. А если и сегодня мужчины и женщины во всём мире скажут своим половинкам - люблю -в чём здесь канализация?
Всё, удаляюсь, все всё равно не могут мыслить одинаково. Простите, если сказала что то лишнее.

14 фев 2016 12:47
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Моё почтение братья и сестры. Вот отпустили на воскресенье помыться) Смотрю все живы, здоровы и дебатируем праздник собственно или не праздник)
И плюсики вернулись))) Так, надо наверстывать чего я пропустил)
И плюсики вернулись))) Так, надо наверстывать чего я пропустил)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, клик, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А пока я вам историю расскажу, приключившуюся на днях с моей любимой супругой.
Есть у нее приятель, бывший семинарист, но в свободное от высокого подрабатывает извозом. Взяли они попутчика лет 30. Молодой, прикинутый, со всякими достижениями зап.кап. техники. Едут. Пассажир трещит не переставая, и в основном всякую ахинею. А водитель этот - семинарист, по религиозным соображением музыку в машине не слушает, а слушает через телефон и наушники всяческие духовные песнопения. Попутчик начинает до него доматываться, что ты слушаешь, включи громкую. Дело происходит на оживленной трассе. Водитель, дабы отвязаться, вытаскивает штекер и на всю машину начинают звучать песнопения. Попутчик пять минут сидит в тишине, а потом вдруг начинает орать на одной ноте. Хватает водителя за шею (он за ним сидел) и орет "выруби! выруби!". Только чудом водитель выруливает к обочине (хорошо что по правой крайней они шли), начинают они с моей супругой вытаскивать этого чела из машины. В общем едва вытащили, а он то плачет, то ржет, то выкрикивает всякое типа "Бога нет, деньги главное и бла-бла". В общем первый раз в жизни супруга моя видела такую реакцию. Песнопения конечно выключили, хотели бросить чела, но пожалели, холодно все таки и все такое. В общем как к этому относиться не знаю, но за супругу любимую испугался сильно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, клик, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 13:35
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Вот и Ярослав, забежал погреться! Становится теплее. Может, старая гвардия, всё ж соизволит отметиться?
Или гвардейцы считают, что общение у Костра - удел ботаников?
Зарубежные праздники
Какая разница? Всегда буду использовать любой предлог, каждый день поздравлять любимую, подарившую мне детей, подаривших внуков! День влюблённых - мой день. Я люблю! Хочу любить! И всегда останусь влюблённым!
Или гвардейцы считают, что общение у Костра - удел ботаников?

Идёт ботаник по Зоне, устал, силы на исходе, видит вдали аномальный оазис вода и еда, и
там же Контролёр. ботан достал свою сайгу и в бой с контрой, бьется день и ночь с ним
в жестоком бою, на третий день контра спрашивает у ботаника
- Да что ж тебе надо от меня?
— Да пить я хочу.
— Да пей сколько влезет, что ты задираешься-то?
там же Контролёр. ботан достал свою сайгу и в бой с контрой, бьется день и ночь с ним
в жестоком бою, на третий день контра спрашивает у ботаника
- Да что ж тебе надо от меня?
— Да пить я хочу.
— Да пей сколько влезет, что ты задираешься-то?
Зарубежные праздники

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|