У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Вас Братья и Сестренка Аля! Добрых, позитивных выходных. 
Ну вот, меня всем миром лечили, теперь и Братишка Саша заболел. Срочно витамины нужны, и как можно больше теплого питья, ну и естественно ласка и нежность любимой женщины, тогда и выздоровление быстрее пойдет. Вот, приготовила тебе отвар из шиповника и витамины, высылаю посылочку. Лечись, выгоняй хворобу.

Ну вот, меня всем миром лечили, теперь и Братишка Саша заболел. Срочно витамины нужны, и как можно больше теплого питья, ну и естественно ласка и нежность любимой женщины, тогда и выздоровление быстрее пойдет. Вот, приготовила тебе отвар из шиповника и витамины, высылаю посылочку. Лечись, выгоняй хворобу.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
13 фев 2016 10:52
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Филин 07, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Доброй и весёлой субботы.
Иваныч, знаю что особо не злоупотребляешь, а то бы присоветовал, впрочем другим может пригодится,
Отдельно перец или соль принимать не предлагаю, но второй ингредиент из третьего рецепта - вполне.
Если что не так - извините. Просто мне всегда помогало.
Иваныч, знаю что особо не злоупотребляешь, а то бы присоветовал, впрочем другим может пригодится,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
водка -универсальна, простудился - водка с перцем! Болит желудок - водка с солью! Болит душа - водка с сексом.
Отдельно перец или соль принимать не предлагаю, но второй ингредиент из третьего рецепта - вполне.
Вопрс армянскому радио, - что лучше при простуде, чай с малиной, или секс. Ответ - неважно - главное пропотеть.
Хороший секс - это такой, после которого идут покурить даже соседи.
Если что не так - извините. Просто мне всегда помогало.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Привет Всем. Смотрю, Сталкеры разхворалися. Лекарство Одно. Срочно в Зону. Она вылечит.

Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Правильно, Михалыч! Стартового пинка в жопу и на сброс! Совсем опухли салаги!(ну типа меня) 
Встретимся! Пок
а!

Встретимся! Пок

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
13 фев 2016 15:43
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Алечка лапка , спасибо умничка , дай Бог тебе здоровья !

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
13 фев 2016 16:50
Тема заблокирована.
- клик
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, Филин 07, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
13 фев 2016 16:53
Тема заблокирована.
Всем привет! Иваныч, выздоравливай давай
Можно чай с лимоном, тоже хорошо помогает

13 фев 2016 18:37
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Добрый вечер всем!

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, клик, Fil777, ботаник
13 фев 2016 18:52
Тема заблокирована.
О, плюсики с минусиками появились, и что изменилось? Всем доброй ночи, и спокойного отдыха.
13 фев 2016 23:16
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161
Аля, приветик!
Их просто на реставрацию, отдавали. А то затёрлись, краска поблёкла. Вот теперь, они как новенькие. Пользоваться, надо аккуратно, а то снова в ремонт отправят.
Их просто на реставрацию, отдавали. А то затёрлись, краска поблёкла. Вот теперь, они как новенькие. Пользоваться, надо аккуратно, а то снова в ремонт отправят.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, Филин 07, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
13 фев 2016 23:44
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Доброе утро! Зона! Поздравляю всех с великолепным праздником!
Мне даже стыдно, что на охоте у меня одно состояние 
Миша! попал в цельА про то как ты ездил на охоту и рыбалку, я умолчу... )))

Торвик с ботаником встречаются около Бара. Ботан, готовый в хлам, спрашивает:
— Торвик, ты пьешь?
— Нет.
— Наконец-то! Хоть один непьющий! Подержи бутылку пока я шнурок завяжу.
карасик. Ну Иваныч подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот,
плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться.
И тут как начало клевать! Иваныч устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и
довольный в Бар идет. Слышит из ведра злобный шепот:
— Ну карасик, ну обманщик.....Наливают!!! Отпускают!!!
— Торвик, ты пьешь?
— Нет.
— Наконец-то! Хоть один непьющий! Подержи бутылку пока я шнурок завяжу.
карасик. Ну Иваныч подумал — что с ним делать то? да еще с мелким. Открыл ему рот,
плеснул пару капель водки, бросил обратно в воду и начал по тихоньку домой собираться.
И тут как начало клевать! Иваныч устал рыбу вытаскивать. Наловил полное ведерко и
довольный в Бар идет. Слышит из ведра злобный шепот:
— Ну карасик, ну обманщик.....Наливают!!! Отпускают!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, Таня, !SkIF!, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: loreti, Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 04:30
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 06:02
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Всех жителей любимой Страны! 
Поздравляю Вас с обычным Воскресным днем. Молодцы парни, полностью поддерживаю, это все ни наше, ни русское. Надо чтить и помнить свое, родное. Я в прошлом году тоже высказывалась по этому поводу, но еле успела убежать в Зону, чтобы не покусали.

Поздравляю Вас с обычным Воскресным днем. Молодцы парни, полностью поддерживаю, это все ни наше, ни русское. Надо чтить и помнить свое, родное. Я в прошлом году тоже высказывалась по этому поводу, но еле успела убежать в Зону, чтобы не покусали.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 06:19
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Таня, в этом году не покусают! Зубки коротки!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 06:21
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Филин 07 пишет: Таня, в этом году не покусают! Зубки коротки!!!
Василий правильно подмеченное

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
14 фев 2016 06:25
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|