У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
Иваныч Земля слухами полнится, интернет большой, найдёшь дорожку куда угодно. А о себе, я не думаю что это будет кому то интересно, а насчёт весёлый Вы правы, да у меня есть такая черта.
12 фев 2016 16:19
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Ну и пусть. Мне звания не нужны. И мне очень жаль что ты обо мне так подумал.
Иваныч в одном прав. Я слишком много пишу. Ну ладно.
Иваныч в одном прав. Я слишком много пишу. Ну ладно.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Филин 07
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Сталкер_Ильяс , сколько можно писать сообщений которые не несут смысловой нагрузки ? Сколько можно писать пустых сообщений просто "не о чем" ? Эти анекдоты уже давно известны , ну ты уже и так во всех темах отметился ! Надеешься быстро получить очередное звание количеством сообщений ? Не надо , не надейся , я буду ходатайствовать перед Админом Алексом что бы заморозил тебе звание "Выживший" не смотря на количество сообщений .
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Сталкер_Ильяс
12 фев 2016 16:56
Тема заблокирована.
Иваныч Тебе что жалко что ли? ну общается Сталкер_Ильяс, не найдёт интересов уйдёт, зачем же так сразу в лоб обижать парня? Когда же Вы наконец поймёте разницу между прохождением и общением?
12 фев 2016 17:19
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет.
Сталкер_Ильяс, не переживай сильно и не обижайся.
Иваныч, а что в этой теме обязательно надо писать посты с смысловой нагрузкой
Думаю что не это не так, у каждого манера общения разная, вот у него такой способ найти себе друзей.
PS За примером далеко ходить не буду, Шрам, все посты без смысла.
Сталкер_Ильяс, не переживай сильно и не обижайся.

Иваныч, а что в этой теме обязательно надо писать посты с смысловой нагрузкой

PS За примером далеко ходить не буду, Шрам, все посты без смысла.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Филин 07, Сталкер_Ильяс, ruzvelt1
12 фев 2016 17:20
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Эх, жизнь наша жестянка! Правда жизни на Руси:
Вы думаете я вру? И не зря говорят;
Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль — от действий.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Суровая правда жизни. Маньяк опрыскал ядом деньги и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр.
Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль — от действий.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Серёга не провоцируйботаник пишет: ...... Вы думаете я вру?

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет, славяне! Продолжу тему Пельменей, может настроение у кого-нибудь улучшится.
Я этот номер первый раз увидел... смешно. 

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
12 фев 2016 17:53
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Понимаю дружище!Tegi79 пишет: Серёга не провоцируй
это же "баян"

Сказка ложь , но в ней намёк, милым сталкершам урок.

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить все к нему бегут. — Вот этот твой, говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот твой, говорит Судьба второй из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот твой. — Да на кой он мне?! взмолилась третья сестра. Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла что, другого для меня нет? — Другие есть... — ответила Судьба и, вздохнув, добавила, — Но этот без тебя пропадет!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Ребят всем привет.
Я рисунок свой закончил.
Завтра покажу) своими руками рисовал не мышкой)
Я рисунок свой закончил.
Завтра покажу) своими руками рисовал не мышкой)
Спасибо сказали: Ilia__70, DRON, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А почему не сегодняСталкер_Ильяс пишет: Ребят всем привет. Я рисунок свой закончил. Завтра покажу) своими руками рисовал не мышкой)

Иваныч, привет , чего не спится то, ладно я только с работы пришёл.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Серега .
Да температура держится , вот и не могу уснуть ...ОРЗ подцепил .
Да температура держится , вот и не могу уснуть ...ОРЗ подцепил .

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
12 фев 2016 23:07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161
Сашка, быстро таблетку под язык, и под тёплое одеяло! Ты нам здоровый нужен!

Выздоравливай скорее!!!

Выздоравливай скорее!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
12 фев 2016 23:14
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Fil777, ботаник
13 фев 2016 03:48
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Fil777, ботаник
13 фев 2016 05:23
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, ботаник, Сталкер_Ильяс
13 фев 2016 06:10
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Саша! Мне Николаич (топограф), для тебя лекарство передал - будешь болеть, станешь героем ролика
yadi.sk/i/tDP8tTuPoks4y Быстрее лечись и выздоравливай, а то я не представляю тебя таким :)
yadi.sk/i/tDP8tTuPoks4y Быстрее лечись и выздоравливай, а то я не представляю тебя таким :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Fil777, ботаник
13 фев 2016 09:24
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
SteelWind Здравствуй, Миша. Можно я отвечу тебе здесь, чтобы не вызвать гнев модератора темы Мастерская фотошоп.
Видел бы ты, какой я "чистый" с рыбалки и охоты приезжал,
когда едзил на "Вихрях"
Там я высказал своё мнение и не собираюсь настаивать на нем. Юра сам прекрасно знает своё творчество.
Но охота и ходка, совсем разные вещи и как ты заметил, ЧАЭС рядом. А значит и монолитовцы и монстры. Не могу представить, как ты идёшь спокойно под "грушами" монолитовцев, не падая и вжимаясь в землю. Комбез или масхалат в такой момент становится не только грязным, но и получает всевозможные повреждения, конечно, можно постирать и заштопать под огнём, но я не имею таких железных нервов,
я трус
и со своей колокольни сужу. С другой стороны могу понять тебя, сидя у моника и орудуя мышкой и клавой, можно всегда оставаться стерильным в Зоне. Реальность и Виртуальность - разные вещи.
Но охота и ходка, совсем разные вещи и как ты заметил, ЧАЭС рядом. А значит и монолитовцы и монстры. Не могу представить, как ты идёшь спокойно под "грушами" монолитовцев, не падая и вжимаясь в землю. Комбез или масхалат в такой момент становится не только грязным, но и получает всевозможные повреждения, конечно, можно постирать и заштопать под огнём, но я не имею таких железных нервов,
я трус

когда едзил на "Вихрях"

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|