У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
А меня вчера бес носил по сайтам знакомств, попереписывался со всякими проходимками (я впрочем не лучше), и вот такие ассоциации возникли. Какие то мы там все не парные.

- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Стоп, Дед! Объяснись для начала:DED_STALK пишет: Дед в Зону. Пока дровишки прогорят.Принесу свежатинки на шашлык.
— Алло, Торвик, ты мой навигатор трогал?
— Да, смотрел, как до Таштагола доехать.
— Ну, поздравляю! Я в Таштаголе! Теперь сам объясняй Тане, как я туда попал. .
А такСереж Ботаник, так ни честно!
Дровишек для шашлычка обеспечим
он добрался до Янова.
Фельшер грит, что нужна операция, но наркоза у нас сроду не было.
- Давай без наркоза! - кричит сталкер. Фельшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил
все дробины и зашил рану. При этом Сталкер не проронил ни звука.
- Ну ты кремень! -грит врач.
- Да фигня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал.
- Господи, что же может быть больнее! - удивляется врач.
- Ну вот как-то однажды, присел я в Зоне в кустики по нужде, и попал этим самым
в псевдопёсий капкан.......
Фельшера аж перекосило:
- Мама родная! Да неужели, что-то может быть ещё больнее...!?
- Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!!!!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Помните рекламу с дядькой Коленькой Валуевым, как он там Йети в пещере мобильником снабжал, так он у нас частый гость и вместе с Администрацией бегает по тайге, в надежде найти того Йети, чтоб мобилку подарить. Ну до смешного конечно!

Ты их не встречал?

А за плачущую розу, спасибо огромное!
Стоп, Дед! Объяснись для начала:
Обьясняю:Не хрен координаты Телепортов без Пароля держать в ПДА! Сам оправдывайся.
Нет, Тор_Вик, я его, конечно, не видела, но вещи бывает, так перепрячет, потом находиш в самых неожиданных местах.DED_STALK пишет: Аля Ты его видишь? Красавец.

Ботаник, все твои анекдоты, прикольные.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Коля поступил проще
А сам с администрацией коньяк глушит.
DED_STALK, Михалыч,, я же знал, что ты стрелки переведёшь...Не зря ты на жд работал

Alja-92, спасибо за оценку

Вот нашла на Ютубе, посмеялась.
- WOLFDOG
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

И парочка анекдотов на тему мужчина - женщина .

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем румяна и пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет лица.
В доме отдыха мужчина познакомился с женщиной. В первый вечер он погладил ей руку, во второй - локоть.
Женщина разобиделась:
- Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?
Быть мужчиной проще…
Когда у девушки спрашивают: «Крутые джинсы, где купила?», то она должна назвать приличный магазин и срок покупки, не превышающий полгода.
Когда у мужчины спрашивают: «Где купил джинсы?», он спокойно может ответить: «Да я хрен их знает ..., им уже лет восемь».
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Александр, Василий, дополню с ваших позволений.
всю жизнь положил ради хлеба,
но небо светлее над теми,
кто всё таки смотрит на небо.
жаль землю и жизни осколки;
мне страшно, что сытые свиньи
страшней, чем голодные волки.
не стыжусь их шального веселья,
есть безделье, которое выше трудов,
есть труды, что позорней безделья.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
А я вот что думаю :Его ответ: "Соскочил я с этой наркоты. Теперь комп использую по назначению. Дебит, кредит, деловые встречи, приём заказов... А Вы, кто играет в игры, вместо того, заработать лишнюю копейку в дом, Вы просто дебилы! У него небольшое предприятие по проектированию и изготовлению мебели. 14 человек работает. Рассказал что в том году отдыхал на Островах, куда многие только мечтают попасть.
Опять же , если он начал этим заниматься ради.. копейки... как он сказал , я сомневаюсь , что эта работа как таковая ему нравится. А заниматься нелюбимой работой - это ли не дебелизм. Да я понимаю , что мы все практически работаем не там где бы мы хотели, но если это возводится в статус приоритета зарабатывания денег для имиджа , вот это мне кажется дебелизм. Да я не ездил на острова и наврятли поеду , при желании конечно можно собрать нужную сумму , просто мне этого не надо , мне милее Саяны и Алтай.
Человек который возвёл копейку в статус идола ( и думает что он теперь всё может) я думаю не менее дебил , чем я . Да и вообще все эти разговоры , простое сотрясание воздуха

У каждого своя правда - до тех пор пока жареный петух не клюнет. Вот тогда начинаешь понимать, что в нашей жизни всё суета , и на самом деле человеку не так уж много и надо.
А то что мы играем Сталкера ( как правильно сказали ) , а не наполняем брюхо пивом с таранькой или виски с омарами, еще и не известно , что же из этого лучше

Так что, кто из нас не в себе, тот кто сидит на игре, или набивает брюхо , или набивает карманы ещё надо посмотреть

Вот блин ...философия однако ...

Ну вот наговорил кучу всего...пойду собираться на работу ( набивать карманы

- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Звонит абонент.
Абонент: Здравствуйте, почему нет интернета по такому-то адресу?
Инженер: По вашему адресу произошел несчастный случай и наше оборудование залило КРОВЬЮ.
Каким местом он слушал руководителя, до сих пор не могу понять. Но абонент был реально в шоке.
Иваныч, от немого с лыжами, со стула чуть не навернулся. Мне вот статус Ревы понравился.
Алечка, когда я был молодым и романтичным, я тоже одной девушке по весне пожелал зелёной травки, а он ответила - ага, два коробка. К чему бы это она?

ВаДиДелЬс Вадим привет. Готовишься с пятничному вечеру, салатики нашинковал? Мне сегодня не судьба - работы за гланды. А вот завтра похоже - судьба, буду свой коронный салатик из копченой курицы с грибами шинковать - со всем усердием.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Да не Серж так часто здоровье не позволит злоупотреблять "салатиками"Fil777 пишет: ВаДиДелЬс Вадим привет. Готовишься с пятничному вечеру, салатики нашинковал? Мне сегодня не судьба - работы за гланды. А вот завтра похоже - судьба, буду свой коронный салатик из копченой курицы с грибами шинковать - со всем усердием.

Хорошо Сергей буду иметь в виду .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим, ты там держи оборону. змей он коварный, незаметно подкрадывается, я сам чуть эту войну не проиграл, Господь уберёг. Если что, знаю психологический метод. Подскажу.
Вик_Тор, ты тоже молодец что вернулся, помню твой путь назад, как я по наивности, ещё не зная кто ты на самом деле зазывал тебя сюда, смех. Ну, как говорил капитан Татаринцев из "поющей эскадрильи" - "Будем жить.
Я очень рад, что Ты вернулся!
Сталкеров в Зоне
|