У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
Ботаник. Вспомнилось старое.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Идут по Зоне Патриархи. В бонданах, гавайках... В ухах "клипсы". Музон...! Ромашки -поникли, Лютики спрятались (от греха -подальше), К. Чёй -то трясёт!
Б. флешка Зёлёная?
К. - да. Не должно, у Тебя Попса! Хошь, дам фиолетовую.Хевии_ Металл - а -лалом.
К. в Схроне. Т. А чё, никого не видать, Выброс будет? Б. Могет быть....Бегом. Дошли до схрона, спустились. Слышат, деликатный стук в дверь. Открывает, на пороге Излом.
" Ребята... Пока Выброс, Шеф просил пару Флешек.. Зелёную и фиолетовую. Вернём. Зоной клянусь!
Б. флешка Зёлёная?
К. - да. Не должно, у Тебя Попса! Хошь, дам фиолетовую.Хевии_ Металл - а -лалом.
К. в Схроне. Т. А чё, никого не видать, Выброс будет? Б. Могет быть....Бегом. Дошли до схрона, спустились. Слышат, деликатный стук в дверь. Открывает, на пороге Излом.
" Ребята... Пока Выброс, Шеф просил пару Флешек.. Зелёную и фиолетовую. Вернём. Зоной клянусь!
10 фев 2016 13:41
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Вадим. я даже кулинарное заканчивал, хотя всякие эксклюзивы научила жизнь готовить. Для себя лень - питаюсь чем попроще, в смысле побыстрее. А вот если даму в гости жду - тут кулинарные таланты и проявляются.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, DED_STALK, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да Серж такой борщь я еще не варил , мой это что то , кто его пробовал тот уже не забудет )) и это не шутка , люблю стряпать , да я думаю к моим годам многие в этом спецы . Вот ща готовлю салат из морской капусты , на закусь , да , и еще пузинку хрюшкину поджарю с лучком , может ещё чего придумаю по мере поглощения сего нямства )))
Согласен с тобой , когда есть импульс мы мужики готовы горы свернуть )))
Согласен с тобой , когда есть импульс мы мужики готовы горы свернуть )))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Привет всем преогромаднейший! Желаю вам тихого и уютного вечера, после трудового дня.
topograph:
. Знак свыше
Ну не знаю, как то так, коротко.
topograph:
Написала целую петицию в ответ на этот вопрос. Но моргнул свет, комп отключился и всё моё сочинение пропало...Для чего вам это...

Повторить,конечно не смогу. Но полностью согласна с Иванычем, Сергеем-Bambarbeya, Вадимом и Ильей. Мы приходим сюда,... я прихожу сюда для общения с интересными мне людьми, с которыми у меня есть общее увлечение. И от этого общения я получаю уйму положительных эмоций(за редким исключением), здесь у Костра мы находим то, чего порой нам не хватает в реале - внимания, и понимания, и поддержки, и простого человеческого тепла

Тема заблокирована.
Друзья, а оказывается сегодня праздник, ну вернее уже вчера, но у меня ещё сегодня.
Вот какие они, настоящие домовые
День домового -10 февраля 2016
День домового — это дань старинный обычай, скорей обряд. В этот день даже верующие люди «задабривают» хозяина своего дома, оставляя на столе для него лакомства и напитки, в том числе и спиртные. Есть поверье, что домовые — это наши очень далекие предки, а потому они всегда желают нам добра. Переезжая в другой дом, хозяева зовут «своего» домового с собой, ведь он, заботливый и дом бережет, и мир в нем.
Охраняет каждый дом
Домовой серьезный,
Подружиться иногда
С ним совсем не просто,
Домовому в день его
Шлем мы все поклоны,
Пусть хозяин добрый наш
Будет благосклонным!
День домового — это дань старинный обычай, скорей обряд. В этот день даже верующие люди «задабривают» хозяина своего дома, оставляя на столе для него лакомства и напитки, в том числе и спиртные. Есть поверье, что домовые — это наши очень далекие предки, а потому они всегда желают нам добра. Переезжая в другой дом, хозяева зовут «своего» домового с собой, ведь он, заботливый и дом бережет, и мир в нем.
Охраняет каждый дом
Домовой серьезный,
Подружиться иногда
С ним совсем не просто,
Домовому в день его
Шлем мы все поклоны,
Пусть хозяин добрый наш
Будет благосклонным!
Вот какие они, настоящие домовые

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, DED_STALK, клик, Проходчик, ботаник
10 фев 2016 21:39
Тема заблокирована.
Аля Ты его видишь? Красавец. Нечисть точно не зайдёт. Хотя, Он и сам из той породы.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, DED_STALK, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Иваныч Так, у каждого - Свой Домовой
Если имеется.

Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Не хотелось бы встретиться с ним ночью, когда за водой пойдешь
или еще по какой нибудь нужде.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
11 фев 2016 06:18
Тема заблокирована.
Приветствую вас СТАЛКЕРЫ ! Нужна помощь Посоветуйте во что поиграть Давно не играл в СТАЛКЕРА решил снова в зону податься А куда не знаю Последнее во что играл это был глобальный мод Lost Alpha Очень понравился Может что посоветуете наподобие с новой сюжетной линией Так чтобы зашел и как будто в первый раз Заранее блогодарен
11 фев 2016 06:54
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! kasoi, ну так выйди на главную и почитай описания модов, может что и подберешь. Тем более, после Альфы много чего достойного вышло. Нужно знать во что ты играл... Попробуй Путь человека, Вариант омега....тут точно не пожалеешь. Ну или на ОП - 2 замахнись, но это примерно на год...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, kasoi, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, Fil777, ботаник
11 фев 2016 07:09
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, DED_STALK, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Шутник твой антивирус вот как я это понимаю)

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, клик, Fil777, ботаник
11 фев 2016 09:53
Тема заблокирована.
Опа -это круто. Вход один, выхода - 3Филин 07 пишет: Ну или на ОП - 2 замахнись, но это примерно на год...
. Рот и 2 ноздри.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
ботаник...Серёга , а я и не думал , что ты настолько древнийДоброго четверга, бродяги! Сегодня обнаружил на антивируснике, любопытную аномалию:

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня. А я сам того не зная пытался покормить Домового. Перед сном, смотря фильм, поставил на столик рядом с кроватью чай, и положил глазированный сырок, думал захаваю для сладких сновидений, но забыл, так сырок и пролежал до утра, но Кузя даже не надкусил . Но было бы предложено.
Сейчас в Снайпере выполнил прикольные достижения.
Сейчас в Снайпере выполнил прикольные достижения.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, DED_STALK, ботаник, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
Fil777 Дружище. Домовой - Сущность Энергетическая. Ему главное - поклал и пожелал.
11 фев 2016 11:53
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Сам в шоке. Обратился в службу поддержки - всё исправилиBambarbeya пишет: ботаник...Серёга , а я и не думал , что ты настолько древний
![]()
![]()
А всё началось вчера, пили пиво с Михалычем (DED_STALK), ну я вышел до ветру
, а Михалыч меня не подобрал

Утром проснулся - сушняк
, да ещё и выброс назревает со стороны любимой
Всё! бросаю пить, встаю на лыжи
И к Тане со своим снегом.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, DED_STALK, Fil777, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Сереж Ботаник, так ни честно! Ну ничего себе, и что я буду делать с этим снежным богатством, от своего только вчера отмахнулись. А тут целые Камазы!!! А-а-а, не порядок, не согласная я..... Да и сам представь картинку, мужик на лыжах в сопровождении Камазов, хотЯ.... круто конечно.... !И к Тане со своим снегом.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, DED_STALK, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|