У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51161
Спасибо, за совет, Серёж. Но я никогда не покупаю Б\У. Кто этот предмет, в руках держал, может он тифозный или спидушный. Зачем мне такое счастье, да ещё и за мои деньги. Я не чистюля, но себя я очень люблю. И считаю, что себя любимого надо уважать и дарить хорошие подарки.

Во загнул, прямо нарциссом себя почувствовал, надо будет своему контролёру, так же заявить. Но на всякий случай, подготовить тайную лёжку под кроватью и отработать до автоматизма, план срочной эвакуации и отрыва от хвоста.

Приветик, Серёжка, Bambarbeya! Ну примерно так и было.

Во загнул, прямо нарциссом себя почувствовал, надо будет своему контролёру, так же заявить. Но на всякий случай, подготовить тайную лёжку под кроватью и отработать до автоматизма, план срочной эвакуации и отрыва от хвоста.

Приветик, Серёжка, Bambarbeya! Ну примерно так и было.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Миша, что-то мне твои вот эти слова напомнили ролик, который смотрела недавно.подготовить тайную лёжку под кроватью и отработать до автоматизма, план срочной эвакуации и отрыва от хвоста.

Примерно вот так!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всем доброе Утро Страна!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Всем, Привет! Ле-по-та на сайте!!! 
Здоровья, Тепла, Добра, и Чистого неба! 
Мучает вопрос: столько бродяг на сайте и как бы интерес один, но может кто прояснить ситуацию: для чего Вам это???
Вопрос не каверзный - очередная тема для Костра! Прошу не ограничиваться общими фразами.

Что-то странное творится,
Бандит с утра не матерится,
Военный скромен, даже тих,
Излом не выглядит как псих,
Наёмник гладит тушкана,
И контролёр поёт с На-На,
А сердобольный кровосос,
Аптечку сталкеру принёс,
Долг со Свободой пьют, гуляют,
И снорки в брэйке зажигают,
Торговцы хабар раздают,
Учёные частушки с песнями поют,
И даже грозный Монолит,
Нас всех убить не норовит.
Такой вот странный поворот
Горит Костёр на сталкермод!
Бандит с утра не матерится,
Военный скромен, даже тих,
Излом не выглядит как псих,
Наёмник гладит тушкана,
И контролёр поёт с На-На,
А сердобольный кровосос,
Аптечку сталкеру принёс,
Долг со Свободой пьют, гуляют,
И снорки в брэйке зажигают,
Торговцы хабар раздают,
Учёные частушки с песнями поют,
И даже грозный Монолит,
Нас всех убить не норовит.
Такой вот странный поворот
Горит Костёр на сталкермод!

Мучает вопрос: столько бродяг на сайте и как бы интерес один, но может кто прояснить ситуацию: для чего Вам это???

Тема заблокирована.
Виктор!, а ты первым ответишь? Или это и есть твой ответ? Тебе не интересно? Ты сам сможешь сформулировать ответ на этот простой и в то же время абстрактный вопрос.DED_STALK пишет: topograph Зачем? А , шоб Було!

В дополнение, поддержу ботаника в поддержании традиций Костра:
Никто не знал, какой рок сопровождал ГГ в моде ФОТОГРАФ:
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, topograph, клик
Тема заблокирована.
Первая реакция на Абстрактый вопрос ... ответ - Абстрактный. Дальше: "Пожуём - увидим"Виктор!, а ты первым ответишь? Или это и есть твой ответ? Тебе не интересно? Ты сам сможешь сформулировать ответ на этот простой и в то же время абстрактный вопрос.

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Миша Проходчик, ну ты зачем травишь мою душу, такой пейзаж, я прямо так хочу туда. Лучше конечно чтобы вообще вокруг никого не было, какой -нибудь островок, где можно себя почувствовать свободным, как птица в полете..... Как я люблю море!

topograph Сергей, твой вопрос, для чего каждый из нас здесь в Зоне? Ответить однозначно за себя не могу, здесь кроется очень много личного. Мне кажется, правильней бы звучал вопрос- почему Вы здесь?

topograph Сергей, твой вопрос, для чего каждый из нас здесь в Зоне? Ответить однозначно за себя не могу, здесь кроется очень много личного. Мне кажется, правильней бы звучал вопрос- почему Вы здесь?

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, topograph, DED_STALK, клик, Fil777, Проходчик, ботаник и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
topograph писал :
Ты знаешь Сергей ...душа просит вот и тянешься к костру потому что тут друзья , в зону потому что туда тянет что то , там живешь ...или проживаешь другую жизнь . Наверное так .....для чего Вам это???..
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, topograph, DED_STALK, клик, Fil777, Проходчик, ботаник
10 фев 2016 09:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Привет Серёга , по моему я уже как то отвечал на этот вопросМучает вопрос: столько бродяг на сайте и как бы интерес один, но может кто прояснить ситуацию: для чего Вам это???

МЫСЛИ В СЛУХ
Сказать по правде , я сюда
Пришел по чьей-то свыше воле.
И Зона стала мне сестра
И я ей тоже поневоле.
Нет не сестра , конечно брат
И уж естественно не старший
Ведь здесь считать , что ты комбат
Лишь означает - ты пропащий...
Здесь жизнь своя, совсем иная
Ту что представить можешь ты
И в помыслах наивно полагая
Сюда идём , чтоб обрести мечты.
Предательства здесь не прощают
Коварство - не в чести оно
И тех , кто друга здесь оставил
Накажет Зона всё равно.
Но если дашь ты руку другу
Там где ты можешь быть убит
Тогда она не только слабость
Но и грехи тебе простит.
И выживает здесь не сильный
Не тот , кто Артов нахватал
За красоту камней безликих
Свою кто душу не продал.
И ночью после трудной ходки
Когда костёр слегка трещит
Глаза устало прикрывая
Ты вдруг увидишь МОНОЛИТ.
И к свету ты протянешь руку
Что бы желанье загадать
Но что это...Проснулся...Тихо,
И с жизнью нам опять играть...
ну вот как то так мне кажется
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, topograph, DED_STALK, Fil777, Проходчик, Сталкер_Ильяс
10 фев 2016 09:19
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Что за вопрос Сергей , конечно общение ( может не в моем случае ) в основном , поиск понимания и уважения , конечно иногда с этим есть косяки , но это жизнь и в ней не все так гладко как хотелось бы , и все мы не совершенны , но стараемся , и это уже большой шаг к человечности . Вот .Всем удачи !
Простите но не могу не сказать , вот мы собираемся у костерка , рассказываем истории , травим байки , анекдоты , стараемся поддерживать позитивную атмосферу , и это хорошо . Я к чему , ведь в жизни далеко не все так радужно , и кому то хочется поделиться не только радостью но и горем , вспомним друзей со сгоревшим домом , тогда их все поддержали кто словом кто делом , а почему когда наши друзья хотят поминуть погибших и вспомнить их , некоторые говорят ( хватит сопли распускать ) , мне это не нравиться , я имею в виду пост Fil777 Сергея в тот раз я промолчал о чем жалею . Друзья давайте уважать чувства друг друга и не быть снобами . Простите если внес негатив .
Конечно придем Сергей )))
Простите но не могу не сказать , вот мы собираемся у костерка , рассказываем истории , травим байки , анекдоты , стараемся поддерживать позитивную атмосферу , и это хорошо . Я к чему , ведь в жизни далеко не все так радужно , и кому то хочется поделиться не только радостью но и горем , вспомним друзей со сгоревшим домом , тогда их все поддержали кто словом кто делом , а почему когда наши друзья хотят поминуть погибших и вспомнить их , некоторые говорят ( хватит сопли распускать ) , мне это не нравиться , я имею в виду пост Fil777 Сергея в тот раз я промолчал о чем жалею . Друзья давайте уважать чувства друг друга и не быть снобами . Простите если внес негатив .
Конечно придем Сергей )))
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, topograph, DED_STALK, клик, Fil777, Проходчик, ботаник
Тема заблокирована.
Ребята, я сразу извиняюсь перед Вами! Вопрос был провокационный, хотелось узнать: заглядывает ли в тему основной контингент сайта?
Вижу, что тема просматривается
, значит Костёр не просто тема флуда!!! Очень рад! Но вопрос в силе, придём к единому мнению?
Вижу, что тема просматривается

Теперь ты понимаешь почему вопрос был поставлен так, а не иначеМне кажется, правильней бы звучал вопрос- почему Вы здесь?

Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11201
Всем доброго дня друзья! Интересную тему для беседы затронул Сергей...
Почему мы здесь? Да наверное потому, что для каждого, кто приходит к Костру, мир Сталкера стал частичкой жизни, или даже души...И для многих остальных, кто помогает в темах, старается сделать что-то полезное и доброе для сайта - этот мир давно стал своим. И я не считаю Костёр темой для флуда, не в упрёк тебе Сергей, не подумай плохого. Как-то не вяжется это модное слово "флуд", (вот не люблю иностранные слова,
в русском языке так много своих, понятных нам) с людьми которые пишут тут. Зайдёшь бывает с утра, на работе, на сайт, заглянешь к Костру - а кто-то уже доброго утра или дня пожелал! Приятно и тепло становиться на душе и день как-то легче проходит. Я не знаю, почему эта игра, этот, пусть и виртуальный мир так объединяет людей... Но согласитесь - отними у нас эту возможность, пожить чуточку другой, полной опасностей и приключений жизнью и мир станет для нас немного другим... А к единому мнению, мне кажется, мы уже давно пришли - мы здесь, а значит другого мнения у нас просто нет!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, topograph, Fil777, Проходчик, ботаник, Сталкер_Ильяс
10 фев 2016 11:06
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Привет всем!Рад видеть вас у костра! 
Ребят посоветуйте какой нибудь мод. От 1 гигабайта до 2.5

Ребят посоветуйте какой нибудь мод. От 1 гигабайта до 2.5
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Таня, Филин 07, topograph, клик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! На сайте собираются настоящие любители S.T.A.L.K.E.R.а. Для чего и зачем - почти всем понятно.
topograph и зачем тебе это было надо?...Вопрос был провокационный...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, Филин 07, topograph, клик, Проходчик
10 фев 2016 12:17
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Николаич!, привет, Брат! Здравствуйте, бродяги Зоны!topograph пишет: Всем, Привет! Ле-по-та на сайте!!! : Мучает вопрос: столько бродяг на сайте и как бы интерес один, но может кто прояснить ситуацию: для чего Вам это???
Вопросик!? ....Полная растерянность, даже на ум ничего не приходит. Всегда казалось, что всё происходит естественно!

В темах прохождений не успеваю ответить

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, topograph, DED_STALK, клик, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
Народ, У Меня тема проще. Во Что Авторы превратили Сталкера? По мотивам Возвращения и Альты -1.3
В Туриста, с плеером в ушах. Музон на заказ.
На нём : Нано - костюм. В рюкзаке усё: от кирпича, до Тополя и Ярса и презик взапасе, Девочки встречаются, вдруг пригодится. Вокруг одуванчики, ромашки... Лепота... И Анталии не надо. Отдыхай на пригорке, поглядывай в биноклю, как неписи и муты разборки устраивают. Плюнул оставшимся, вслед ,стрельнул и поковылял дальше, сменив флешку. с попсы на реп... Остальное потом.
На нём : Нано - костюм. В рюкзаке усё: от кирпича, до Тополя и Ярса и презик взапасе, Девочки встречаются, вдруг пригодится. Вокруг одуванчики, ромашки... Лепота... И Анталии не надо. Отдыхай на пригорке, поглядывай в биноклю, как неписи и муты разборки устраивают. Плюнул оставшимся, вслед ,стрельнул и поковылял дальше, сменив флешку. с попсы на реп... Остальное потом.
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, Филин 07, topograph, DED_STALK, клик, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
Ботаник. Енот только из Зоны Видимо с Контрой дружил.
Носки стирал и нахватался.
"Чему удивляться?". Я не удивляюсь - Я апгрейдю ГГ . Скрестил Носорога с Кенгуру + броненосец и... так по мелочам.

"Чему удивляться?". Я не удивляюсь - Я апгрейдю ГГ . Скрестил Носорога с Кенгуру + броненосец и... так по мелочам.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|