У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, CAD2014, _Елена_, Проходчик
25 янв 2016 08:42
Тема заблокирована.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
Танюша, с праздником, побольше конфеток, печенья, и сладкого на твоём жизненном пути) Пусть сбываются все твои мечты)

- Никто не заслуживает умереть дважды.
- Правильно. Потому что никто не заслуживает дважды жить.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, CAD2014, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, клик, Талька, Проходчик
25 янв 2016 10:16
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Приветствую Вас, дорогие Братья и Сестренки! 
От Всей Души, благодарю Вас за все поздравления, добрые слова и стихи! Мне очень-очень приятно!
Приглашаю Вас на мои именнины, угощайтесь. Надеюсь, что приготовила все по Вашим вкусам.
И конечно же , поздравляю наших Студентов. Пусть все удается в жизни и все успевается!

От Всей Души, благодарю Вас за все поздравления, добрые слова и стихи! Мне очень-очень приятно!
Приглашаю Вас на мои именнины, угощайтесь. Надеюсь, что приготовила все по Вашим вкусам.

И конечно же , поздравляю наших Студентов. Пусть все удается в жизни и все успевается!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, CAD2014, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Проходчик
25 янв 2016 12:40
Тема заблокирована.
Всем привет! Таня, с праздником!
Вобщем печально все: везде карантины, а у нас НИЧЕГО
Уже и -23 с утра - все равно. Обидно, так выспаться недельку хотелось
Вобщем печально все: везде карантины, а у нас НИЧЕГО

25 янв 2016 13:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Татьяна Батьковна...проздравляю и от себя
Именины тоже праздник
Почти как день рождения
В этот день прошу вас съесть
Баночку варения
Будь всегда весела, красива, беспечна
Удача пусть преследует вечно
Будь нежна и стройна,
Терпелива , умна
И от счастья светись словно в небе луна
Именины тоже праздник
Почти как день рождения
В этот день прошу вас съесть
Баночку варения
Будь всегда весела, красива, беспечна
Удача пусть преследует вечно
Будь нежна и стройна,
Терпелива , умна
И от счастья светись словно в небе луна
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, CAD2014, !SkIF!, LAKI, _Елена_, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О, Сереж, все твои наказы в стихотворении, буду выполнять , может и засвечусь подобно Луне. Хотя свет от Луны холодный, на мой взгляд.
Ну ничего, буду как Солнышко, горяченькой!

А баночку варенья обязательно!
Влад, большое спасибо! Я тебя тоже поздравляю, будущего студента. Это и твой праздник!
Ну ничего, буду как Солнышко, горяченькой!

А баночку варенья обязательно!
Влад, большое спасибо! Я тебя тоже поздравляю, будущего студента. Это и твой праздник!

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
25 янв 2016 13:53
Тема заблокирована.
Таня, спасибо! Осталось уже три месяца домучаться, и все - прощай школа

25 янв 2016 13:56
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюш , ну должен же кто-то нам путь ночью освещатьможет и засвечусь подобно Луне. Хотя свет от Луны холодный, на мой взгляд.

Влад ...потом с грустью и тоской вспоминать будешь эти славные , беспечные дни в твоей жизни , но уже не вернёшьОсталось уже три месяца домучаться, и все - прощай школа

так что не торопись жить , как можно дольше наслаждайся ими

Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравления Татьяны. Когда был студентом это был наш день и наш праздник, лихо мы его проводили, даже преподаватели не грузили нас в этот день всегда, а если был зачет так вообще без проблем его сдавали. Немного от себя добавлю:
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
25 янв 2016 14:08
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валера, спасибо за поздравление и Особенно за вторую картинку!

Это ты меня вот так представляшь! Шикарно!!!
Спасибо, что так рассмешил, до слез! 
Ну ты знаешь, была какая то похожесть в детстве. Поехали в гости в Белорусию, тетка в деревне жила, так мы с сестрой истребили за месяц цыплят, они маленькие, желтенькие и хрупкие, мы их рассматривали, ну и по нечайке кого придавили, выкладывали на подоконники, чтобы на них солнышко падало и они просыпались, поросят загоняли, они так весело визжали, когда мы за ними бегали. Для нас это была игра. А отец отравил индюка. правда нечаянно. Так тетка кричала на маму " Манька, у тебя дикие дети!"

Немного подробностей, а то подумаете чего!

Это ты меня вот так представляшь! Шикарно!!!

Ну ты знаешь, была какая то похожесть в детстве. Поехали в гости в Белорусию, тетка в деревне жила, так мы с сестрой истребили за месяц цыплят, они маленькие, желтенькие и хрупкие, мы их рассматривали, ну и по нечайке кого придавили, выкладывали на подоконники, чтобы на них солнышко падало и они просыпались, поросят загоняли, они так весело визжали, когда мы за ними бегали. Для нас это была игра. А отец отравил индюка. правда нечаянно. Так тетка кричала на маму " Манька, у тебя дикие дети!"

Немного подробностей, а то подумаете чего!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Таня
Ой, мы же с тобой друзья?
отец отравил индюка.
придавили, выкладывали на подоконники
Ой, мы же с тобой друзья?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
25 янв 2016 14:54
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, не волнуйся, Братьям, Сестрам и Друзьям, это не грозит. Я очень добрая в душе и Всех люблю.
Эх, зря я рассказала эту страшную историю из своего детства, зря!
Поделилась называется! 
Это все Валера!
Эх, зря я рассказала эту страшную историю из своего детства, зря!

Это все Валера!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- CAD2014
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 236
Хаюшки всем) История о первой песни Гуливера....
- Никто не заслуживает умереть дважды.
25 янв 2016 16:00
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ЗАДАЧА :
В бассейн втекает 400 литров воды
А вытекает 405 литров
ВОПРОС :
Есть ли совесть у купающихся ?
В бассейн втекает 400 литров воды
А вытекает 405 литров
ВОПРОС :
Есть ли совесть у купающихся ?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет всем! Расскажу про утренний... конфуз. Проснулся утром и первой мыслью было поздравить нашу Фею с праздником. Между душем и завтраком сел за комп, стал выбирать букет. Подходит мой любимый контролер: " День рождения у кого?". Ну нет, чтобы ответить "Да". Так нет, я говорю: "Хочу Таню с праздником поздравить". Контролер, хмыкнув, ушел на кухню... Просто его тоже Таней зовут.
А я теперь весь вечер еще белее и еще пушистее, чем обычно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, ИванД, Таня, CAD2014, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
25 янв 2016 16:52
Тема заблокирована.
Хочу завершить День Рождения Владимира Высоцкого лирической песней
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
25 янв 2016 19:54
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Виктор, ну как же ты так, а! Надо было же сначала свою Любимую Танечку поздравить. Очень надеюсь, что ты исправил ситуацию букетом цветов и нежными словами.Расскажу про утренний... конфуз.

Вот так и живем. Мне тоже супруг говорит " Что, сразу в Зону, туда где твоя вторая жизнь?" Но Слава Богу ни со злобой, а со смехом.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, ИванД, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|