У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
Не стесняемся и двигаемся ближе к костру....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59 и ещё 6 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Думаю, стоит поздравить всех сталкеров с переездом. Надеюсь, новый костер подарит нам больше уюта и тепла.
09 апр 2015 08:16
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други мои! Поздравляю Всех с началом нового Костра, пусть здесь нам всем будет тепло и душевненько. 
Вот и снова закат догорает,
Мы сидим у большого костра,
Сердце тоже ведь ласки желает,
Сердцу тоже ведь нужно тепла.
Эй, приятель подкинь-ка дровишек,
Чтоб горел наш костёр всегда,
Чтоб прохожий почувствовал радость,
Как тепло у большого костра.
И горит наш костёр не сгорает,
Вскинув листики пламени вверх,
Он не просто с собою играет,
Он ласкает сердца для всех.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вот и снова закат догорает,
Мы сидим у большого костра,
Сердце тоже ведь ласки желает,
Сердцу тоже ведь нужно тепла.
Эй, приятель подкинь-ка дровишек,
Чтоб горел наш костёр всегда,
Чтоб прохожий почувствовал радость,
Как тепло у большого костра.
И горит наш костёр не сгорает,
Вскинув листики пламени вверх,
Он не просто с собою играет,
Он ласкает сердца для всех.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59 и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! С новосельем!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59 и ещё 3 человек сказали спасибо.
09 апр 2015 09:29
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51001
Всем огромный приветик.
Поздравляю нас всех, с переездом на новое место.
Надеюсь, что всё плохое и не приятное, осталось там, на старом месте.
Давайте жить дружно !!!
Поздравляю нас всех, с переездом на новое место.

Надеюсь, что всё плохое и не приятное, осталось там, на старом месте.
Давайте жить дружно !!!

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, zima59, vervolf11 и ещё 1 человек сказали спасибо.
09 апр 2015 10:08
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
На АМК прикол увидел
Говорящий чайник

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vervolf11, Сталкер_06
09 апр 2015 14:36
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Усем прЮвет...
А вот может мне кто-нибудь пояснить как такое может быть , что Ник пользователя в верху темы стоит ( что он у костра ) а в личных данных пишет , что он не на сайте ...

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, vervolf11
09 апр 2015 16:18
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Все здравствуйте! Сергей у меня такое тоже было. Выходил с сайта, а вверху темы оставался, других видел также. Обычно ник в таких случаях выделяется более темным цветом. Скорее всего тех проблемки.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
09 апр 2015 16:52
Тема заблокирована.
Миша, я вообще приходил в стоматологию: один врач посмотрел - пять кариесов
Пришел лечить, был другой врач, оказался всего один.

09 апр 2015 20:35
Тема заблокирована.
Всех с новым Костром ! Господа - товарищи
Ох что-то редковато стал я появляться на сайте . Скучно совсем без вас становиться , но дела - дела ) Ну так ладно всем тепла , любви и уюта !!!

09 апр 2015 22:51
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51001
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, Андрей56, !SkIF!
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всех с новым костром. Слава Монолиту, услышал наши молитвы, перенес костер в другое место. Здесь за дровами не далеко ходить
.
SteelWind, Миха, похоже ты нарвался в первый раз на такого же врача как у нас СТОшники. В Магнитке , в одном из СТО, хозяин дал команду работникам...машина пришла, владелец должен оставить как минимум 7000р. Вот такие сейчас СТО.

SteelWind, Миха, похоже ты нарвался в первый раз на такого же врача как у нас СТОшники. В Магнитке , в одном из СТО, хозяин дал команду работникам...машина пришла, владелец должен оставить как минимум 7000р. Вот такие сейчас СТО.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
10 апр 2015 03:33
Тема заблокирована.
Guten morgen, meine libe comraden!
Про зубы анекдот такой есть...
На приеме у стоматолога:
- Извините, но я вырвал вам здоровый зуб. Теперь придется вырвать еще и больной.
Пациент спокойно, не устраивая истерик говорит:
- Доктор, какое счастье, что вы не окулист!
Про зубы анекдот такой есть...
На приеме у стоматолога:
- Извините, но я вырвал вам здоровый зуб. Теперь придется вырвать еще и больной.
Пациент спокойно, не устраивая истерик говорит:
- Доктор, какое счастье, что вы не окулист!
10 апр 2015 09:46
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Приветствую всех категорически! Ну и конечно же с новым ПМЖ!

Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
10 апр 2015 13:47
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|