lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 14420
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.

Не стесняемся и двигаемся ближе к костру....
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, Таня, Holy Sirius
03 сен 2014 16:41 #101172
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Поздравляю Вас Друзья, с новым КОСТРОМ. Надеюсь здесь мы и найдём примирение и решение всех наших проблем.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya
03 сен 2014 16:46 #101176
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Тов. Монолиту спасибо за новый розжиг - надеюсь этот будет пионерским!!! :kiss:
Спасибо сказали: FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya
03 сен 2014 16:47 #101177
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! С новым костром!!! Спасибо Александру, что разжег его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Хотелось бы, чтобы в этом костре небыло споров и негатива. Всем удачи!
03 сен 2014 16:57 #101181
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

!SkIF! пишет: Хотелось бы, чтобы в этом костре небыло споров и негатива. Всем удачи!

Все зависит только от нас самих. Мужики, хватит уже разборок! Давайте здесь отдыхать.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 сен 2014 17:28 пользователем komrad.
03 сен 2014 17:16 #101185
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Приветствую всех у нового Костра !!! Желаю ЕМУ не потухнуть и притягивать только хороших и добрых Сталкеров ! Всем уважение и удачи !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 сен 2014 17:42 пользователем ВаДиДелЬс.
03 сен 2014 17:39 #101202
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всех приветствую! С новым вас всех костром! Что-ж надеюсь тут больше войн не будет! Спасибо Александру за его создание!
Кстати, сегодня заболеть умудрился (горло болит и сопли :().
Зато в сигериусе вот ною помог волну отбить поэтому в игре герой с огнеметом, а в реальности простой болеющий человек :(
Спасибо за предупреждение о костре ВаДиДелЬсУ! Что-ж, выпьем за новый костер!

Кстати маленько наркоты не помешает :)
Последнее редактирование: 03 сен 2014 18:09 пользователем Шрам.
03 сен 2014 17:47 #101207
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер Друзья! Поздравляю Вас с зажжением нового Костра!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
03 сен 2014 18:13 #101226
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Привет всем! А может действительно организовать тему "Арена", чисто для разборок, дабы не засорять Костер негативом? И вместо того, чтобы выяснять отношения здесь, скажи спокойно :"А ну-ка пошли на Арену" B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
03 сен 2014 18:15 #101227
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Теперь костер пылает в двух местах: здесь и на временном привале. Пора уж сюда перейти, а то так как-то неудобно общаться со сталкерами, прыгая туда-сюда!
Спасибо сказали: michele, chujoy, я андрей, дядяВ, DRON, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
03 сен 2014 18:23 #101232
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Немного бандитов на ночь не помешает :)

Спокойной ночи друзья! Еще раз всех с новым костром!
Последнее редактирование: 03 сен 2014 19:18 пользователем Шрам.
03 сен 2014 19:16 #101254
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем привет. Разрешите вас поздравить с розжигом нового костра. Желаю вашему костру разгореться как положено и греть сердца не только маленькой дружной семьи,а еще и очень многим заблудшим на огонек душам.Что бы люди могли греться не только от костра,но и от ваших пламенных,добрых и отзывчивых сердец.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 сен 2014 19:49 пользователем я андрей.
03 сен 2014 19:46 #101265
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Теперь по существу.чем отличается ОП от Соли. Что-то все одно и тоже. Так добавили чутка. Или дальше будет все по другому? Извините меня, пойду дрыхнуть,На моих часах уже 2 часа ночи,завтра загляну обязательно. Всем спок. ночи. Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 сен 2014 19:56 пользователем я андрей.
03 сен 2014 19:48 #101267
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

я андрей пишет: Теперь по существу.чем отличается ОП от Соли. Что-то все одно и тоже. Так добавили чутка. Или дальше будет все по другому? Извините меня, пойду дрыхнуть,На моих часах уже 2 часа ночи,завтра загляну обязательно. Всем спок. ночи. Удачи.

Ошибаешься, там не чуток, а огромное кол-во новых квестов и тайников добавлено, причем квесты очень сложные, иной раз кажется, что невозможно его пройти, но везде есть своя лазейка, которую ты должен найти. Одним словом Андрей не советую тебе начинать, вначале же забросишь, как это сделали многие.
04 сен 2014 02:27 #101285
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
. Моё почтение доблестные сталкеры !
Прошу прощения что давно не заглядывал на огонёк!
Всех поздравляю с новым костром !
Танечка поздравляю со званием и наградой!
Начался новый учебный год и заглядывать на огонёк нет времени . На следующей недели куплю планшет на работу тогда и пообщяемся по дольше !
Мой сынишка в 5 классе но помогать всеровно приходится . Сейчас программа обучения просто ужас . Не то что мы учились в советские времена !
Спасибо сказали: Иваныч, michele, chujoy, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 04 сен 2014 05:36 пользователем W.O.L.F..
04 сен 2014 05:34 #101292
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Скрепя старыми чреслами , еле передвигая башмаками издающими звук больше похожий на скрип не смазанной телеги......., но полный оптимизма и верой в светлое будущее , с уверенностью увидеть старых друзей ... и не побоюсь этого слова ..подружек .. :) добрел наконец то до заветного огонька

ПРИВЕТСТВУЮ вас братия и сестры.., и пусть ни когда не погаснет этот огонек добра и светлой надежды ...
Вооооо , сбацал.... :lol:
и циферка получилась прикольная ..., значит всё будет хорошо ...

дядяВ.... Валер... , а мне понравилось твое предложение , надо предложить Александру ... :) , и пусть кому так уж не терпится посклочничать заходят туда и изливаются .... :lol: и название подходящее ...Арена ..., один на один , чтоб других не нагружать своим негативом....... Я даже уже представил обстановочку в этой комнате ....,такая бооооольшая и вся оббита белыми матрасами ....как в дурке :lol: для особо буйных....... А Konvoir41 попросить нарисовать комнатку какую-нибудь из закоулков зоны в шапку темы...., но только чтоб обязательно оббитую матрасами :)

magamed... где то в иннете я читал про такие клавы, но переделать самому по моему врядли получится ..., а вот как альтернатива , есть специальные игровые клавиатуры...такие небольшие , где не вся раскладка , а только необходимый набор клавиш для игры, я их даже в магазинах видел ....

Ну и чуть- чуть позитива...для затравочки ...

Точно ...Дим ..., а я что то об этом не подумал ....по поводу перенастройки клавиш... даже на правые цифровые , вообще красота будет
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, komrad, дядяВ, DRON, Таня, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 04 сен 2014 09:15 пользователем Bambarbeya.
04 сен 2014 07:28 #101302
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Привет всей честной компании , блуждая по инетной паутине решил приземлится у Вашего огонька. И вот такой вопросик назрел, есть Бродяги леворукие и кто играет на гитаре он понимает о чём я(про струны,) интересно клавиатуру можно кнопки переставить таким образом что бы всё что находится справа стало на левой стороне и естественно наоборот.?

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, michele, chujoy, Таня, !SkIF!
Последнее редактирование: 04 сен 2014 07:44 пользователем magamed.
04 сен 2014 07:43 #101305
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Доброго дня! Маленько анекдотов не помешает :)

P.s Мой сотый пост :)
04 сен 2014 09:05 #101312
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

magamed пишет: Привет всей честной компании , блуждая по инетной паутине решил приземлится у Вашего огонька. И вот такой вопросик назрел, есть Бродяги леворукие и кто играет на гитаре он понимает о чём я(про струны,) интересно клавиатуру можно кнопки переставить таким образом что бы всё что находится справа стало на левой стороне и естественно наоборот.?

Ну если для игры, то можно переназначить кнопки как тебе удобно.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, michele, chujoy, дядяВ, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
04 сен 2014 09:08 #101315
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер Други! Как то слабенько Костерок горит или не хочет разгораться!
Дима W.O.L.F., большое спасибо за поздравление, успехов тебе и твоему сыночку в учебе!
Валера, отличное предложение " Арена", мне кажется это-то что надо! :woohoo:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, Bambarbeya
04 сен 2014 14:39 #101360
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 1338 гостей на форуме
  • AlexGNov, anvej68, basil, nikart6767, rokot74, sava.5, Иваныч, егерь Кузьмич