У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Приветствую Вас Сталкеры !
В свете последнего переименования раздела в "Привал на Обочине" собственно и пришла в голову мысль о создании этой темы. Если задуматься то привал ассоциируется у меня напрямую как минимум с двумя вещами, а именно это костер и анекдоты (байки), которые собственно и рассказываются у этого костра.
Костер как оказалось не проблема, поэтому приглашаю Вас к нему и наша дружная команда готова послушать Ваш анекдот или байку, которую Вы слышали в Зоне Отчуждения, при прохождении оригинальных игр или модов на Сталкер.
Другими словами предлагаю публиковать в этой теме истории о том как Вы провели очередной день в Зоне на игровых просторах, обсудить что-то интересное или поделиться каким нибудь занимательным случаем который произошел с Вами.
Всегда интересно послушать интересную историю или смешной анекдот, а смех и юмор как известно продлевает жизнь особенно в Зоне Отчуждения, в которой мы бываем почти каждый день играя в Сталкер.
В свете последнего переименования раздела в "Привал на Обочине" собственно и пришла в голову мысль о создании этой темы. Если задуматься то привал ассоциируется у меня напрямую как минимум с двумя вещами, а именно это костер и анекдоты (байки), которые собственно и рассказываются у этого костра.
Костер как оказалось не проблема, поэтому приглашаю Вас к нему и наша дружная команда готова послушать Ваш анекдот или байку, которую Вы слышали в Зоне Отчуждения, при прохождении оригинальных игр или модов на Сталкер.
Другими словами предлагаю публиковать в этой теме истории о том как Вы провели очередной день в Зоне на игровых просторах, обсудить что-то интересное или поделиться каким нибудь занимательным случаем который произошел с Вами.
Всегда интересно послушать интересную историю или смешной анекдот, а смех и юмор как известно продлевает жизнь особенно в Зоне Отчуждения, в которой мы бываем почти каждый день играя в Сталкер.
По этому не стесняемся двигаемся ближе к костру....
Спасибо сказали: FANAT, Крест, chujoy, Aйс, Holy Sirius
16 мая 2013 17:06
Тема заблокирована.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Ну что, братья-сталкеры, начнём по-новой!? Кто уже прошёл мод Закоулки Правды, поделитесь впечатлениями.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Всё! Тему обновили! И по этому поводу поделюсь с вами парочкой анекдотов:
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться.
Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки.
А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому:
- На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой.
Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой.
Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят.
Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит:
- Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?
Сталкер вступил в долг и ему приказали перетаскать кое-какие ящики,и у него случился приступ радикулита. Он пошол к болотному дкктору, и тот ему говорит:
- Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа.
- А что это?
- Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген.
- Куда-куда прийти?
- Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора.
После этого сталкер, говорит Воронину:
- нахрен я вашу работу…
- А что случилось?
- Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . .
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят...
Только один грустит.
- Чё грустишь?? - спрашивают.
- Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Чё вы так все побледнели?..
И ещё один "полезный совет" с мода Снайпер для ЗП:
Нож малоэффективен против врагов, вооружённых огнестрельным оружием. Область его применения - нарезка колбасы
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться.
Сидят в засаде в лесу два сталкера кавказца, вдруг на них наступают зомбаки.
А у джигитов только одна граната на двоих. Тогда один говорит другому:
- На тебе гранату, продержись немного, а я пойду за подмогой.
Возвращается он через какое-то время с подмогой, все тихо, ну, думает - погиб как герой.
Вдруг видит - все зомбаки вокруг кавказца столпились и что-то смотрят.
Подкрался он поближе, прислушался, а тот говорит:
- Паслэдний раз павтараю дла тупых - раз каска, два каска, тры каска, (перемешивает), гдэ граната?
Сталкер вступил в долг и ему приказали перетаскать кое-какие ящики,и у него случился приступ радикулита. Он пошол к болотному дкктору, и тот ему говорит:
- Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа.
- А что это?
- Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген.
- Куда-куда прийти?
- Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора.
После этого сталкер, говорит Воронину:
- нахрен я вашу работу…
- А что случилось?
- Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . .
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят...
Только один грустит.
- Чё грустишь?? - спрашивают.
- Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Чё вы так все побледнели?..
И ещё один "полезный совет" с мода Снайпер для ЗП:
Нож малоэффективен против врагов, вооружённых огнестрельным оружием. Область его применения - нарезка колбасы
Тема заблокирована.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Я ещё и близко к нему не подобрался. Времени нетNeprikasaemaya пишет: Ну что,братья-сталкеры,начнём по-новой!?Кто уже прошёл мод Закоулки Правды,поделитесь впечатлениями.
16 мая 2013 17:20
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
Вложения:
Тема заблокирована.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Я тут вспомнил вот, как я слепых псов в ТЧ гонял: иду такой от Волка, взявши квест на отстрел бандюков на АТП, и по пути заворачиваю к Толику, чтоб ему аптечку всунуть. Вообщем схавал он аптечку, я с ним побалакал, зашёл в вагончик, пушку взял с тайника. Выхожу, смотрю - 3 собаки ещё один труп грузут. Ну, я на них, естественно. И, как обычно, две ко мне, одна от меня. Ну, прикончил я двоих и за третьей погнался. А она всё быстрее бежит! Уже палю по ней прямо на бегу - не попадаю! А она ешё ускорилась! Ну, я, естественно, не отстаю. Хлебнул энергетика, чтоб силы не потерять. И только закрыт рюкзак - смотрю - аномалия под ногами! А я на полной скорости! Короче, нажимаю на пробел - а вдруг пронесёт, бегу ведь! И пронесло! Прямо на самой мясорубкой пролетел! Чуть-чуть не задело! А собаку я всё-таки догнал. Точнее, она сама в аномалию вляпалась, а я её добил. Нечего с мастером связываться!(я на мастере играл)
17 мая 2013 09:38
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
А я собак мочу по особой тактике. И причем с ножа.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
Вложения:
Тема заблокирована.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Москит, Новый мод делаешь? Респект!
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Москит, название твоего фото должно состоять из букв латинского алфавита или цифр.Москит пишет: А теперь угадайте кто же это?
] вах-вах вообще фото не могу загрузитьВНИМАНИЕ: Спойлер![attachment:1][/attachment
Об этом и многом другом можно почитать ЗДЕСЬ
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aйс, Moskir, Holy Sirius
17 мая 2013 11:51
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Москит можешь примерно сказать когда выйдет твой мод.
Спасибо сказали: Дегтярёв
17 мая 2013 12:18
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Дегтярёв
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
Мастер. Мод выйдет ещё не скоро делаю один
и готово ещё очень мало - вылеты, тестирование, перелом мозга заработал!
17 мая 2013 12:21
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
А в моём моде будет сидеть Ботаник. Тут короче ещё и с сюжетом это связано.Мастер пишет: Насколько я помню в простой Зов Припяти на этом месте сидел Тремор.
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В смысле " перелом мозга" . Или ты имеешь ввиду, что делал, делал, делал и оказалось все впустую, и ты со всей дури головой об компьютерный стол. Так?Москит пишет: Мастер. Мод выйдет ещё не скоро делаю один
и готово ещё очень мало - вылеты, тестирование, перелом мозга заработал!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв
17 мая 2013 12:25
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Думаю брат ботаник будет рад когда узнает, что он в твоем моде Москит.Москит пишет: А в моём моде будет сидеть Ботаник.
Тут короче ещё и с сюжетом это связано
Спасибо сказали: John, Крест, Дегтярёв, chujoy
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
"Перелом мозга" - вот тебе пример. Сижу ни кого не трогаю, ресую текстуры Киборга дорисовал. Оп! Забыл кого рисовал и в какую папку нужно было скинуть. Вот-так
17 мая 2013 12:31
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ясно. Ну удачи тебе, успеха и как можно меньше вылетов
.
Спасибо сказали: John, Дегтярёв, chujoy, Holy Sirius
17 мая 2013 12:33
Тема заблокирована.
- Moskir
-
- Посетитель
Спасибо. Самому ни терпится хотя-бы до половины доделать, потом его можно будет как Чертовщину по частям делать.
17 мая 2013 12:35
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|