Чернобыльская Зона Отчуждения

Вселенная Сталкер Статьи пользователей

( 12 Голосов )

Туры в Чернобыльскую Зону ОтчужденияЭкскурсии в Чернобыльскую Зону Отчуждения сегодня пользуются спросом в большинстве своем у молодых людей, которые изучают и интересуются чернобыльской трагедией или просто любят приключения.Чернобыльская зона отчуждения давно стала зоной для туризма. Регулярно проводятся экскурсии в Припять и Чернобыль. Зону отчуждения посещают как журналисты и ученые, так и простые люди.Туры в Чернобыль продаются на коммерческой основе, и поехать туда может каждый гражданин, достигший восемнадцати лет. Популярностью зона отчуждения также пользуется у поклонников игры «Сталкер».

Аномальные каникулы Алексей Гравицкий, Сергей Палий

Книги Сталкер

( 61 Голосов )

Обложка книги Сталкер Аномальные каникулыАномальные каникулы. Он остался где-то в Зоне. Настроенный и отлаженный прибор, призванный разрядить редкую аномалию и разгадать секрет омоложения человеческого организма. Трое ученых, стремящиеся подтвердить свою теорию и осчастливить человечество заплатили за крах своих иллюзий. Кто смертью физической, а кто смертью душевной, когда не осталось ничего, кроме попыток забыться. Но то что известно одному, станет известно другому. Случайно подслушанный разговор старшего брата со старым другом, рождает в душе Ворожцова желание найти и вернуть прибор. Если лишь два препятствие – он никогда не был в Зоне и только вчера закончил десятый класс. Он может взять друзей, может разработать план и заручиться ПДА старшего брата.

Клад Стервятника - Александр Зорич, Сергей Челяев

Книги Сталкер

( 46 Голосов )

Обложка книги Клад Стервятника Клад Стервятника книга Александра Зорича и Сергея Челяева повествует о том как давным-давно, «в старые добрые времена», безумный сталкер Стервятник зарыл клад. И как положено – оставил карту. Содержимое клада, доподлинно никому не известное, притягивало легенды и слухи как магнит. Таинственная карта то появлялась среди вольных бродяг, то исчезала, пока не оказалась в руках сталкера по прозвищу Слон. И как положено по законам приключенческого жанра довела его до могилы, оставшись где-то посреди болот дожидаться нового владельца. Ну кто, скажите, станет верить в карты и клады на ненасытной земле Зоны отчуждения? Кто станет рассчитывать на поиск мифического богатства? Только тот, для кого поиск клада Стервятника – единственный способ остаться в живых.

Сталкер Монохром - Сергей Палий

Книги Сталкер

( 54 Голосов )

Сталкер Монохром Сергея Палий

Сергей Палий Монохром. В Зоне замечена новая сила, или во всяком случае – отдельные её представители. Никто не знает откуда они взялись – бойцы с черными лицами, преодолевающие любые препятствия, не взирая на ранения и сопротивление, загадочные существа из глубины Зоны, способные устроить большой переполох за Периметром. Дело принимает крутой оборот, когда оказывается, что внутри себя странные бойцы несут артефакт небывалой ценности. Сталкер-ветеран Минор и его верные друзья – Гост, Дрой и Зеленый вновь оказываются в эпицентре событий. А тут еще бывший отмычка Дроя, тот самый, что сгинул во временной аномалии в первой книге дилогии, оказывается не только живым и здоровым, но и обещает привести к особому месту в Зоне, где можно разжиться подобным артефактом….

Сталкер Бумеранг - Сергей Палий

Книги Сталкер

( 42 Голосов )

Сталкер Сергея Палий - Бумеранг

Сергей Палий «Бумеранг». Перед «охотниками за хабаром» Зоны, один за другим разворачивается цепь необъяснимых событий. То «отмычка» застревает в «петле времени» и на глазах изумленной группы начинает двигаться по невидимой траектории, то глава одной из бандитских группировок внезапно заканчивает свои дни в «жарке», утянутый в огонь на глазах у противника, то ползут по барам слухи об артефакте неизвестного происхождения. Ясно одно – таинственный «бумеранг» существует и имеет власть над силами, контролирующими Зону. А значит – артефакт нужно найти и успеть сбыть опередив конкурентов. Ведь «бумеранг» разбит на несколько частей, и с каждым днем шансы стать его обладателем уменьшаются. Именно так рассуждает сталкер - ветеран Минор, когда решает раскрыть тайну «бумеранга». Но как это сделать, если несчастья начинают сыпаться на голову одно за другим: военные, ренегаты, вмешательство ученых из «Чистого неба», нашедших «действенный стимул» заставить сталкеров работать на них, постоянная, ежесекундная угроза смерти?

Мечта на поражение - Алексей Калугин

Книги Сталкер

( 67 Голосов )

Мечта на поражение

Книга Алексея Калугина – «Мечта на поражение». Алексей Калугин безусловно является одним из самых плодотворных и интересных авторов книжной серии по миру Сталкера. Прежде всего тем, что его книги – законченные, тщательно продуманные, и всегда подкидывающие каверзные вопросы для ума произведения. Автору удается каждую рассказанную историю сделать автономной, найти новые слова, не уподобляясь самокопированию. Не исключение составляет и книга Калугина «Мечта на поражение». Завязка сразу берет в оборот читателя, создавая необходимое напряжение, чтобы не отпустить до последней строки. Из всего ряда одиночек Зоны, сталкер Гупи один из наиболее цельных персонажей. Нелюдимый, странно одетый, никому не раскрывающий своих секретов проникновения в самые дремучие уголки Зоны, он практически не претерпевает за свое похождение каких-либо душевных изменений.

Сталкер Фреон Сергей Клочков

Книги Сталкер

( 59 Голосов )

Книга Сергея Клочкова Фреон

Книга Сергея Клочкова Фреон. «Ломать – не строить»… Справедливость известной поговорки в полной мере ощутили на себе все обитатели Зоны отчуждения, когда новое военное руководство решило ужесточить свою работу и всерьез заняться «неучтенными лицами» за Периметром. С плеча рубились налаженные отношения между военными и «Долгом», наглухо перекрывались выходы торговцев на Большую Землю, досталось и ученым, так долго сотрудничавшим со сталкерами. Для обитателей Зоны настали черные времена.
В эту непростую пору пытался выбраться из суровой нужды нелюдимый и мрачный сталкер - ветеран Фреон. Считая погибшими Луня и Хип, он спасает от суда «Долга» их неудавшегося попутчика, молодого и озлобленного новичка по кличке Ересь. Напарники поневоле получают хорошо оплачиваемое задание от торговца – найти подземные выходы за Периметр, способные помочь жителям Зоны наладить пошатнувшееся снабжение.

Armored Warfare: Проект…

World of Warships:…

S.K.I.L.L. Special Force…

Metal War Online

Правила Войны -…

Танки War Thunder…

Предыдущая Следующая