Fallout 4 последние новости

. Новости игр


( 144 Голосов )

Fallout 4 Если Fallout 4 действительно такова, какой она предстала на двух прошедших игровых выставках — E3, Quakecon — то похоже на то, что она не скажет слишком веское слово в жанре: новых элементов в ней, конечно, предостаточно, однако старые и позаимствованные из других игр тоже присутствуют. Говоря о старых аспектах, лучше сразу просто упомянуть вездесущий слоган всей серии: "Война, война никогда не меняется." Что-то новое же — это, среди многого прочего, сеттинг: фанаты франчайза получат возможность по исследовать опустошённые и сгоревшие руины огромного американского города.

Sigerous mod 3.0 меняет концепцию

. Новости Сталкер

( 470 Голосов )

SGM 3 In Spite Of The DeathБуквально на днях команда разработчиков, одного из самых ожидаемых сюжетных проектов Sigerous mod 3.0, обратилась к поклонникам SGM, с новостью о том что проект не только жив, но и стремительно развивается. Стоит отметить что за время молчания произошли значительные измения не только в проекте, но и составе команды разработчиков, продолжать работу над модом, вместе с Николаем Болотовым, будет команда Смерти Вопреки 3. В связи с этим разработчики приняли решение на изменение навзания проекта на SGM 3.0 In Spite Of The Death, это обусловлено прежде всего полной переработкой сюжета и в корне изменившейся концепции.

Зов Припяти 2 - Интервью. Обзор локаций

. Новости Сталкер

( 303 Голосов )

Зов Припяти 2 Интервью с разработчикомЗов Припяти 2 проект с четырёхлетней историей разработки, продолжает жить и развиваться. В связи с этим командой разработчиков была организована онлайн трансляция, в которой авторы мода ответили на ряд интересующих вопросов, провели обзор локаций представленных в проекте, подробно рассказали о перспективах дальнейшего развития, новых фичах, успехах и конечно проблемах, с которыми сталкивается команда. На вопросы зрителей отвечали Андрей Непряхин и Олег Якубовский, из более чем 2-х часовой трансляции мы постарались сделать подборку наиболее интересных вопрос, представленных ниже.

Моды для Skyrim становятся платными

. Новости игр

( 10 Голосов )

Моды для Skyrim становятся платнымиНе безызвестная компания Valve, несколько дней назад объявила об изменениях в Steam Workshop, которые породили в сети массу горячих обсуждений, разделив геймерское сообщество на согласных и полностью отрицающих подобные нововведения. Речь идет о предоставлении платного контента в сфере модостроения, в мастерской Steam Workshop на данный момент уже появились 16 платных модов на игру Elder Scrolls V: Skyrim. Цены на моды варьируются в диапазоне от 13 до 318 рублей, что уже превышает на треть стоимость самой игры, она в том же Стим, стоит на данный момент 203 рублей.

Смерти Вопреки 3 - Новости разработки

. Новости Сталкер

( 249 Голосов )

Смерти Вопреки 3 новости разработки #3Сталкер - это одна из немногих игр, которая нашла свое продолжение в многочисленных сюжетных модификациях. За прошедшее время на свет появилось множество достойных проектов и многие из разработчиков по сей день не останавливаются на достигнутом и продолжают подогревать интерес сталкеркого сообщества новыми разработками на казалось бы уже исчерпавшим свои возможности движке X-Ray. Одна из таких команд продолжает делиться информацией и неизбежно приближает, многим уже известный проект Сталкер Смерти Вопреки 3 Осколок Тьмы, к релизу. Небольшой отчет о проделанной работе, анонс новых уровней, скриншоты, видеоматериалы в которых раскрыты подробности некоторых квестов и планы на будущее в 3-ей подборке новостей от команды Смерти Вопреки 3 - Осколок Тьмы.

Stalker Apocalypse или новый проект от West Games

. Новости Сталкер

( 52 Голосов )

Stalker ApocalypseКомпания по производству игр, носящая название West Games, снова вернулась в game-индустрию, предложив геймерам свой новый интригующий проект Stalker Apocalypse. Следует напомнить, что эта студия уже отмечалась как разработчик шутера Areal, которому пророчили небывалый успех, в частности, из-за оригинальности его исполнения. Однако кампания по сбору средств на довольно известном сервисе Kickstarter с треском провалилась после одного крупного скандала. Так, руководство West Games объявило Areal чуть ли не долгожданным Stalker 2, который, к сожалению, так и не вышел, и попросило всех неравнодушных помочь новому проекту. Но как оказалось, на авторство новой игры претендовала ещё одна крупная компания Vostok Games, создавшая продукт под названием Survarium.


World of Warships:…

Crossout - ураганный…

Armored Warfare: Проект…

Танки War Thunder…

Предыдущая Следующая