Моды для Skyrim становятся платными

. Новости игр

( 9 Голосов )

Моды для Skyrim становятся платнымиНе безызвестная компания Valve, несколько дней назад объявила об изменениях в Steam Workshop, которые породили в сети массу горячих обсуждений, разделив геймерское сообщество на согласных и полностью отрицающих подобные нововведения. Речь идет о предоставлении платного контента в сфере модостроения, в мастерской Steam Workshop на данный момент уже появились 16 платных модов на игру Elder Scrolls V: Skyrim. Цены на моды варьируются в диапазоне от 13 до 318 рублей, что уже превышает на треть стоимость самой игры, она в том же Стим, стоит на данный момент 203 рублей.

Смерти Вопреки 3 - Новости разработки

. Новости Сталкер

( 246 Голосов )

Смерти Вопреки 3 новости разработки #3Сталкер - это одна из немногих игр, которая нашла свое продолжение в многочисленных сюжетных модификациях. За прошедшее время на свет появилось множество достойных проектов и многие из разработчиков по сей день не останавливаются на достигнутом и продолжают подогревать интерес сталкеркого сообщества новыми разработками на казалось бы уже исчерпавшим свои возможности движке X-Ray. Одна из таких команд продолжает делиться информацией и неизбежно приближает, многим уже известный проект Сталкер Смерти Вопреки 3 Осколок Тьмы, к релизу. Небольшой отчет о проделанной работе, анонс новых уровней, скриншоты, видеоматериалы в которых раскрыты подробности некоторых квестов и планы на будущее в 3-ей подборке новостей от команды Смерти Вопреки 3 - Осколок Тьмы.

Stalker Apocalypse или новый проект от West Games

. Новости Сталкер

( 52 Голосов )

Stalker ApocalypseКомпания по производству игр, носящая название West Games, снова вернулась в game-индустрию, предложив геймерам свой новый интригующий проект Stalker Apocalypse. Следует напомнить, что эта студия уже отмечалась как разработчик шутера Areal, которому пророчили небывалый успех, в частности, из-за оригинальности его исполнения. Однако кампания по сбору средств на довольно известном сервисе Kickstarter с треском провалилась после одного крупного скандала. Так, руководство West Games объявило Areal чуть ли не долгожданным Stalker 2, который, к сожалению, так и не вышел, и попросило всех неравнодушных помочь новому проекту. Но как оказалось, на авторство новой игры претендовала ещё одна крупная компания Vostok Games, создавшая продукт под названием Survarium.

С Новым годом и Рождеством!

. Новости сайта

( 49 Голосов )

C НОВЫМ ГОДОМ!!!Коллектив сайта Stalkermod.ru сердечно поздравляет всех с Новым 2015 годом и приближающимся Рождеством. В новом году хотелось бы пожелать Вам успехов, крепкого здоровья, побольше новых, интересных проектов и чтобы Ваш рюкзак всегда был туго набит хабаром. Разработчикам хотелось бы пожелать терпения, творческих успехов и не забывать радовать нас интересными сюжетными проектами. Пусть в уходящем году останутся все невзгоды, обиды и разногласия. Пусть каждый день наступающего года наполнится интересными делами и новыми свершениями! Счастья Вам и Вашим близким, здоровья и благополучия! 

Игра Riftlight от разработчиков Rust позиционирована как космический шутер

. Новости игр

( 16 Голосов )

Rust анонсировали космический шутер RiftlightАвторы популярнейшей игры Rust, работающие в независимой команде Facepunch Studios поделились с игроками информацией о том, что в скором времени мир увидит их новый проект под названием Riftlight. Если описывать его вкратце, то он очень схож с Diablo, только на этот раз действие будет происходить в космосе. Игра представляет собой аркадный шутер с множеством ролевых элементов, к тому же, в ней будет немало разнообразного лута.

Mass Effect 4 новости разработки

. Новости игр

( 14 Голосов )

Mass Effect 4 Майк Гэмбл, продюсер компании BioWare, сообщил несколько интересных подробностей об ожидаемой игре MassEffect 4. Как оказалось, четвёртая часть популярнейшего продукта выйдет ещё не скоро, так как в данный момент её разработка только началась. Посему компания призывает всех фанатов серии немного потерпеть. Ко всему прочему, продюсер заявил, что новая часть проекта будет посвящена, в основном, различным исследованиям. В частности, именно из-за этого в игре вновь появится легендарный вездеход на шести колёсах «Мако», который очень часто встречался в самой первой части игры.


Crossout - ураганный…

Танки War Thunder…

Танки X

World of Warships:…

Предыдущая Следующая