Russia 2028 Постапокалиптический шутер

Игры на PC

( 144 Голосов )

Russia 2028Russia 2028 - новая компьютерная игра, представленная отечественными разработчиками в жанре постапокалиптического шутера с открытым миром и элементами РПГ. Действие игры разворачиваются в 2028 году, после разразившейся ядерной катастрофы, на территории современной России в вымышленном регионе с названием Норвинск. Что явилось причиной катастрофы разработчики пока держат в тайне, но с уверенностью можно сказать что это не взрывы ядерных боеголовок. Если говорить о продолжительности сюжета, то разработчики обещают игрокам не менее 80 часов прохождения динамично развивающейся сюжетной линии.

Соединяя в себе весьма реалистичную боевую систему, инновационные решения в области ролевых игр, а также хороший и богатый продуманный сюжет, игра Russia 2028 становится в один ряд с наилучшими мировыми игровыми аналогами ближайшего будущего. По крайней мере, разработчики очень хотят, чтобы игра действительно получилась успешной.

  

Немного истории.

С началом строительства магистрали международною газопровода «Северный поток» на стыке Ленинградской и Мурманской областей, вдоль границы с Финляндией, разделенный водами Финского залива, постановлением правительства Российской Федерации был создан новый субъект федерации Норвинская область, Являясь одним из самых малых по площади и количеству населения, данное территориально-административное образование стало своего рода «шлюзом» в Европу, получив статуе «особой экономической зоны», призванной привлечь к активному сотрудничеству и обезопасить крупные иностранные инвестиции. Льготное налогообложение, средоточие передовых бизнес-технологий и пристальное внимание со стороны правящих кругов - все это должно было сделать Норвинскую область крайне привлекательной для совместных международных компаний. По сути, проект «особой экономической зоны» а, стал неким аналогом Сколково, только не в научной, а в финансово-экономической сфере.

Центрами региона стали два небольших, но ультрасовременных города, построенных в кратчайшие сроки - Тарков (Обьект "Викинг" по трассе В-18) и Норвинск (по трассе А-123), Город Тарков предполагался как финансово- сырьевой центр, поэтому строился с развитой транспортной Г системой железных дорог, портовых сооружений, удобными дорожными развязками. Город Норвинск являлся офисно-деловым центром «особой экономической зоны». Оба города связал между собой удобный скоростной моет» пролегший через участок Финского залива.

Два года назад в г. Таркове вспыхнул международный скандал, в эпицентре которого оказалась операционная деятельность филиала, крупной иностранной трансатлантической корпорации «Terra Group» -«Terra Group Labs», который занимался противозаконной деятельностью на территории РФ, прикрываясь официальными контрактами с правительством региона в сфере сельского хозяйства и развитии добывающей промышленности.

Следственными органами были вскрыты многочисленные теневые сделки и коррупционные связи представителей иностранной корпорации с местными чиновниками и держателями крупной бизнеса. Помимо возбуждения уголовных и административных дел против высокопоставленных сотрудников филиала «Terra Group», интерес к его деятельности проявили спецслужбы РФ, заподозрив в изысканиях компании и ее местных субподрядчиков (ОАО "Граниг-М" и др.) подрывные намерения в отношении стратегических интересов России.

Так. например, в ходе следствия выяснилось, что компания «Terra Group labs» через подставные компании проявляет повышенный интерес к территориям области, ранее принадлежавшим Министерству обороны РФ, на которых располагались военные части или другие специальные объекты. Причина столь пристального интереса к бывшим военным объектам на сегодняшний день остается невыясненной. Как известно, после полугода политического противостояния на международной арене, сотрудниками охранной компании «Terra Group Labs» при вводе миротворческого контингента в регион было спровоцировано вооруженное столкновение между силами ООН и внутренними войсками МВД РФ, Это повлекло за собой эскалацию теперь уже вооруженного конфликта участниками которого стали миротворцы, подразделения МВД РФ и две частные военные компании (USEC и BEAR).

Чтобы оценить масштабы игровых локаций ниже представлен план города Тарков:

План города Тарков

В одиночном прохождении Russia 2028, игроку предстоит выполнять следующее:

  • воевать, используя имеющееся вооружение, снаряжение и спецсредства;
  • улучшать боевые навыки и характеристики своего персонажа;
  • заниматься прокачкой социальных и торговых навыков;
  • исследовать огромный игровой мир, площадью около 100 кв км без подгрузки уровней;
  • вживаться в самые разные социальные группы и кланы;
  • заниматься расследованием некоторых ключевых событий, происходящих в данном регионе;
  • взаимодействовать с многочисленными игровыми персонажами с целью дальнейшего получения новых заданий, ресурсов и ценной информации;
  • выполнять боевые, поисковые и торговые задачи, которые можно будет получать у других персонажей.

   

Транспорт.

Транспорт в игре будет присутствовать, но в довольно ограниченном количестве. Это означает, что раздобыть средство передвижение будет не так просто как казалось бы, при этом стоит учесть на особенности эксплуатации: потребность в топливе и других мелочах, без которых транспорт может оказать бесполезной игрушкой, не смотря на её ценность.

  

Аномалии и мутанты.

В отличии от всеми нами любимого Сталкера, который просто нашпигован опасными аномалиями и порою кишит кровожадными мутантами, данный проект вряд ли может похвастаться, однако в процессе игры вы сможете встретить обычных животных, которые будут встречаться на игровой локации.

игровыЕ локации.

Игроку предстоит исследовать огромную игровую территорию, порядка 100 квадратных километров, при этом не тратя время на межуровневые переходы, по причине их отсутствия. В игре будет представлена одна огромная игровая локация с названием Норвинская область, территория которой, богата не только густыми лесными массивами, но и массой различных баз и секретных лабораторий, между которыми расположены 2 крупных города (Норвинск и Тарков), где без сомнения будет что поисследовать.

Группировки.

Как и в любой современной игре постапокалиптического характера в Russia 2028 будут присутствовать противоборствующие группировки, между которыми будут возникать конфликты. Не исключено что и главный герой будет напрямую принимать участия в их разборках.

Системные требования игры Russia 2028

В данный момент системные требования игры, официально разработчиками не озвучены, но не смотря на это ориентир взят на системные требования к игре построенной на движке CryEngine 3. 

Название игры: Russia 2028
Разработчик: AbsolutSoft
Дата выхода: - В разработке
Страна разработчик: Россия (Санкт-Петербург)
Оф. страница: http://vk.com/russia2028
Жанр: Шутер с элементами RPG
Движок игры: CryEngine
Платформа: PC, Xbox One, Ps4.
Размер: -

Скачать Russia 2028 | Скачать торрент Russia 2028

Дата выхода игры Russia 2028

На данный момент проект находиться в разработке и активно развивается, но стоит заметить что разработчики из AbsolutSoft в настоящий момент параллельно заняты развитием довольно популярного онлайн проекта Contract Wars с 8-ми миллионной аудиторией, который кстати является прологом R.2028. Как сообщают разработчики, в данный момент уже есть альфа версия игры, которая пока находиться в закрытом доступе, поэтому нам остается только дождаться официального релиза.



Баннер

Комментарии 

 
+3 # Гусар 12.09.2015 04:08
Огромное спасибо за исчерпывающую информацию о данном проекте. Периодически наблюдаю за работой команды AbsolutSoft и конечно надеюсь, что эта игра выйдет в свет.
 
 
+3 # vulkan 13.09.2015 16:29
Описание интересно, конечно будем ждать выхода такого своеобразного проекта. Благо Дарю команду, за создание!!!
 
 
+3 # Slocolot 14.09.2015 07:09
Да,видимо, это будет нечто интересное!!! Будем ждать.
 
 
+1 # Bambarbeya 14.09.2015 15:24
Весьма оригинально и что самое главное, наверное не будет похожести ( я имею ввиду содержания ) со Сталкером. А это вносит новизну. Что ж поживём увидим, что сейчас гадать на кофейной гуще. И тем не менее ждём-с...
 
 
# akita1353 07.01.2016 16:13
Ну чтож будем ждать. Так как сталкер по модам уже слаб, создают одно и тоже ничего нового.
 
 
+1 # SKAKALKER 09.01.2016 22:14
Звучит неплохо ждем... Надеюсь выйдет она не 2028 году... )
 
 
+1 # Гром 20.03.2016 15:30
Будем ждать, а то МЕТРО 2033 не очень в плане сценария. А очень хочется серьёзного проекта погонять.
 
 
# Zu1us 02.06.2016 20:38
Ребята! Просто играйте CONTRACT WARS. Вам это поможет) От тех же абсолютов ) CW на основе Russia 2028. )
 
 
# Odessit220 22.10.2016 22:48
Жду с нетерпением !
 
 
# Gray_Hawk 31.10.2016 10:48
Лажа это всё, из скринов только 2 визуализации в Вирее. Кормят фанатов артами. Кстати, при чём тут Тарков и почему в официальной группе только новости из EFT?
 

Для того чтобы прокомментировать материал необходимоЗарегистрироваться.

Правила Войны -…

S.K.I.L.L. Special Force…

Танки War Thunder…

Armored Warfare: Проект…

Metal War Online

World of Warships:…

Предыдущая Следующая